Голосов: 0
Описание [Мэверик] Отдел тайн (апрель) (2025):
Часть людей, которые пришли на Прерии, прошли обучение по курсам, связанным с продажами и копирайтингом. Они ждут продолжения банкета, посвящённого копирайтингу.
Стоит ли им погружаться в «мистически-психологическую» приватку?
Сейчас я расскажу вам всё, а вы сами решите.
Вероятно, в конечном итоге я создам мэвериканскую экосистему. Это означает, что все мои будущие продукты будут взаимосвязаны.
Один из вариантов — всё, что мы с Харвестом создадим в области копирайтинга, будет доступно только участникам Отдела.
Окончательное решение ещё не принято, но даже если прямой связи не будет, участники Отдела всё равно получат доступ ко всем моим новым продуктам, включая те, что связаны с текстами, маркетингом и Телеграмом.
Даже если вы не склонны к мистике, не были на моих Тиграх и пришли ко мне через курсы по заработку, Отдел станет для вас настоящим кладом.
При одном условии — вам близок мой стиль жизни, который радикально отличается от всего, что предлагается в сфере успеха и денег.
Я не утверждаю, что мой подход к жизни — лучший для достижения успеха. Всё зависит от того, что вам ближе. Я лишь предлагаю свой взгляд и его практическое применение в области продаж.
Участие в Отделе тайн даст вам:
Глубокое понимание людей, их мотивов и поступков.
Раскрытие принципов, описанных в Томагавке, в первую очередь связанных с чувствами и их управлением.
Новое восприятие своих проблем и путей их решения, о которых вы раньше даже не задумывались.
Развитие отрешённости, которая поможет вам переключиться с собственной жизни на окружающих людей и увидеть их потребности. Это позволит вам видеть то, что им действительно нужно. Если вы думаете, что это какая-то непонятная болтовня, вспомните, как мои тексты влияли на вас.
Переключение ума в режим прямого действия без искусственных накруток — в таком режиме вы перестаёте заниматься умственными мастурбациями и получаете возможность действовать или отказаться от действий.
И многое другое.
Всё, что у меня есть в плане материальных благ и копирайтинга, — результат моей жизни и действий в контексте, который я передаю в Отделе тайн.
Отдел тайн — это не клуб денег и успеха. Но даже если вас сейчас беспокоят только деньги, заходите через это беспокойство, и оно может стать дверью в более значимые пространства, чем забота о материальном благополучии.
Подписавшись на Отдел тайн, вы сразу получите доступ к множеству преимуществ.
За последний месяц в Отделе тайн было опубликовано много тщательно проработанных и качественных материалов, которые уже влияют на жизнь людей.
Для меня как автора, который раньше публиковал по одному посту в год, это просто невероятно. И я чувствую, как всё это набирает обороты.
Что представляет собой подписка?
В подписке есть два канала с контентом. Основной канал — Отдел тайн — содержит краткие материалы, новости и навигацию по более крупным материалам.
Дополнительный канал — Архивариус Отдела тайн — содержит более объёмные материалы.
Форма контента:
Выверенные тексты и иногда голосовые сообщения, сгруппированные по конкретным темам, напоминающие подкасты.
В контенте не будет случайных постов и голосовых сообщений, которые сбивают с толку и не несут никакой полезной информации.
Каждая единица контента целостна, соответствует теме и оставляет приятное ощущение наполненности.
Закрытый канал — это место для читателей, а не для автора, которому нужно куда-то выплеснуть свои идеи.
Поэтому всё организовано по-человечески и с заботой. Всё чётко и ясно, с любовью.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мэверик] Отдел тайн (апрель) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться