Голосов: 0

Описание [Мэверик] Отдел тайн (октябрь 2025):
Некоторые участники Прерий пришли сюда благодаря курсам по продажам и копирайтингу, и они ждут продолжения именно в области копирайтинга.
Нужно ли им присоединяться к «мистически-психологической» приватной группе?
Сейчас я предоставлю полную информацию по этому вопросу, а затем вы сможете принять решение самостоятельно.
Вероятно, в конечном итоге я буду создавать мэвериканскую экосистему.
Это означает, что все мои будущие продукты будут взаимосвязаны. Например, всё, что мы сделаем с Харвестом в области копирайтинга, будет доступно для покупки только участникам Отдела.
Хотя окончательное решение ещё не принято, даже если прямой связи между продуктами не будет, все участники Отдела тайн первыми будут получать доступ ко всем моим новым продуктам, включая те, что касаются текстов, маркетинга и Телеграма.
Даже если вы не склонны к мистике, не посещали мои Тигры и пришли ко мне по линии курсов по заработку, Отдел всё равно может стать для вас ценным источником.
При условии, что вам близок мой, скажем так, стиль жизни, который значительно отличается от того, что предлагается в теме успеха и денег.
Я не утверждаю, что мой подход к жизни в плане успеха — самый лучший, эффективный или продуктивный. Это зависит от того, что вам ближе. Я лишь предлагаю свою точку зрения и её практическое применение в контексте продаж.
Участие в Отделе тайн гарантирует вам:
* Нестандартное и глубокое понимание людей, их мотивов и поступков.
* Подробное раскрытие всех принципов, описанных в «Томагавке», — тех, что связаны с чувствами и их управлением.
* Совершенно новое восприятие собственных проблем и способов их решения, которые раньше вы не могли себе представить.
* Постепенное развитие отрешённости, что необходимо для переключения внимания с себя на реальных людей вокруг. Это позволит вам видеть их истинные потребности. И если вы считаете, что это просто пустые слова, вспомните, какое влияние оказывали и оказывают мои тексты на вас.
* Переключение ума в режим прямого действия без лишних размышлений — вы перестанете заниматься умственными играми и получите возможность действовать или отказаться от действия.
* И многое другое.
Всё, что у меня есть в плане материальных благ и копирайтерских навыков, — это результат моей жизни и действий в контексте, который я передаю в Отделе тайн.
Отдел тайн — это не клуб денег и успеха. Но если вас сейчас беспокоят деньги, заходите через это беспокойство, и оно может стать ключом к более значимым пространствам, чем просто забота о материальном положении.
Получив доступ в Отдел тайн сегодня, вы сразу получите множество преимуществ.
Всего за месяц в Отделе тайн было создано значительное количество детально проработанных и качественных материалов, которые уже влияют на жизнь людей. Это «нонсенс» для меня как автора, который обычно публиковал по одному посту в год на основном канале. И я чувствую, как всё это набирает обороты.
Что представляет собой подписка?
Подписка включает два контентных канала. Основной канал — Отдел тайн — где я публикую компактный контент, новости и навигацию по большим материалам.
Второй канал — Архивариус Отдела тайн — вспомогательный, где вы будете читать большие материалы.
Форма контента:
Выверенные тексты и, периодически, сгруппированные голосовые сообщения, похожие на подкасты. В контенте не будет случайных постов и голосовых сообщений без смысла.
Каждая единица контента будет цельной, по темам и оставит ощущение приятной душевной наполненности.
Закрытый канал — это вечеринка для читателей, а не ради авторства, которому нужно куда-то выплеснуть свои мысли. Поэтому всё будет организовано по-человечески и с заботой. Буква к букве, ссылка к ссылке, добро и любовь.
Стоимость — 1490 ₽/мес. Цена фиксирована навсегда.
Только для клиентов прошлых курсов и только один раз. Уже на первом общем сборе с моего основного канала цена вырастет как минимум на 30%. Поэтому вариант «зайти позже» — не лучший.
Спойлер:
Чем мы занимаемся в Отделе тайн?
«...Всё остальное в конечном счёте вторично. Все списки сжигаются. Никто ничего никому не должен, потому что в Покое каждый возвращается к своей естественной функции.
Как в здоровом организме, где пищеварение в порядке, сердце стучит согласно обстановке, глаза видят, что есть, уши слышат, что звучит. Всё работает как швейцарские часы, когда "мужик" — мозг — на месте и транслирует всем органам Покой.
Конечная цель всех битв — Покой. Только с ним деньги, машины, женщины принесут вам не просто временное удовольствие, а настоящее удовлетворение...»
Это отрывок из поста на моём канале, который я писал под весеннюю «мужицкую» рассылку.
В этом отрывке всё хорошо, за исключением пары упрощённых моментов. Слово «мужик» можно и нужно заменить на «взрослый человек», независимо от пола. А слово «мозг» — на... «Вы».
В Отделе тайн мы будем взрослеть вместе.
Кто такой этот ваш «взрослый»?
Взрослость и зрелость часто связывают с синдромом «правильной пчелы». Есть ещё вариант с нарциссической шизой, но сейчас не об этом.
Правильная пчела — это тот, кто говорит и делает то, что принято считать образцом «осознанности» в конкретной культуре.
В компании мужчин есть понятные слова и действия, за которые все пожмут тебе руку и скажут, какой ты классный мужик. Неважно, кто ты сам по себе, но если надеваешь правильную маску, становишься «своим».
Правильная пчела — эта маска в более широком смысле. Её действие распространяется на всех людей, с которыми вы взаимодействуете в вашей культуре.
Правильная пчела в нашем западном обществе: психотерапевтически «проработанный», научно доказанный, серьёзный, с умным лицом, с деньгами, путешествующий, «самодостаточный», неконфликтный, нетворкинговый, зацикленный на вопросах зожа и продолжительности жизни и тому подобное.
Кажется, что по отдельности всё это неплохо, но на самом деле это часть имитационного театра.
99 из 100 «успешных» лиц из медиа живут и выглядят как пластиковые человечки с пластиковыми мыслями, пластиковыми друзьями, пластиковыми семьями, пластиковыми ценностями и так далее. Но они такие «правильные»!
Вы точно понимаете, что я имею в виду. Кто живёт как правильная [пластиковая] пчела — тот взрослый, а кто нет — тот инфантилен. «Инфантильность» тоже стала словом-заглушкой. Произнесите его — и «сойдёте за взрослого».
Эти люди рисуют зрелость как явление, которое существует не само по себе, а привязано к ценностям, времени и месту.
В России «взрослым» будет считаться один человек, в иной культуре, например, в Китае, взрослым будет другой. А кого запишут во «взрослых» в племени Чумбамба?
Сам по себе такой подход — показатель того, что система не ориентирована на действительно зрелых людей. Зрелый человек сразу воспримет это как «нездоровую хрень».
Буду ли я называть себя «взрослым»? Нет, я не знаю, сколько молока даёт эта корова.
Пока я или вы не повзрослели полностью — мы можем полагаться только на приоритет того, куда мы движемся.
Наше взросление — это путь. Наша единственная опора — это реальная честность с собой и другими людьми.
И честно говоря, всё, что инфополе показывало мне как взрослое с детства, оказалось ерундой. Блажью.
Со временем мне стал очевиден факт, который ощущал каждый из вас в детстве. Я точно знаю, что вы это ощущали, но не могли выразить. Этот факт звучит так: вокруг нас нет взрослых людей. Нас воспитывали не взрослые люди.
Иногда вы ощущали, что ваш детский гибкий ум показывал мир яснее и чётче, чем взрослые пытались его описать.
Это касается не только родителей, но и всех, кто был старше вас и влиял на вас, пока вы росли.
Понимайте меня правильно, эти люди могли быть прекрасными, добрыми, злыми, ужасными, жадными, щедрым, осознанными, глупыми, жестокими, безучастными, участливыми, опекающими, местами мудрыми, умнейшими, интересными, спокойными, взбалмошными, громкими, тихими, худыми и толстыми.
Но они не были взрослыми. А это единственное, что имеет определяющее значение, особенно для ребёнка.
Учитывая, что для ребёнка родители и взрослые — это Боги, это действительно страшно — узнать, что твои Боги в каком-то смысле безумны. Безумны в контексте отношений с действительностью.
И тот Бог, с которым вы познакомились, став взрослым, кажется вам несколько... странным. Мягко говоря. Вас, ребёнка, воспитывали 5–12-летние дети в постаревших телах и с выдранным умом и душой.
И с тех пор ничего не изменилось. Наоборот, стало хуже. Потому что вся эта толпа детей отправилась в интернет — запускать блоги и учить жизни.
Мойша, что с этим делать? И делать ли?
«Делать ли» — решать вам. Не нужно драматизировать. Не забывайте, что что бы я ни писал и как бы всё ни разворачивалось, Вселенная не лопнет.
Но насчёт «что с этим делать...»
Подсказка выше. Сначала ответьте честно: вы хотите что-то с этим делать? Оно вам нужно? Может, у вас «и так сойдёт»? Возможно, вы нашли удачное скомпенсированное положение, которое лучше не трогать?
Пугать я вас не буду. Не буду и стимулировать ваши желания и мечты. Я за то, чтобы вы успокоились и приняли решение на более тонких чувствах, а не на раскрученных эмоциях.
Мой маркетинг сегодня — ерунда. Всё упирается в «если надо — заходи, не надо — не заходи».
Могу сказать, что для себя я в какой-то момент чётко увидел, что вопрос настоящего взросления критически важен. Иначе жить просто невозможно. Проще говоря — это какой-то кошмар. Для меня.
Как будто живёшь в коробке из-под телевизора. А там у тебя и мерседесы, и единороги, и отношения, и непонятно что ещё. Но ты в коробке, мэн.
Пришло время — и мне стало тесно в этой коробке. И я вылез из неё, как тот опоссум. Каждая буква, которую вы получали от меня за все годы, — это результат каждого миллиметра, на который я вылез из этой коробки.
Чувствуете себя в коробке из-под телевизора? Отвечайте честно. Не нужно слепо кивать, иначе это будет манипуляцией.
Ещё раз: вы действительно чувствуете, что ваша жизнь ограничена протоколом «ходунки» и что-то вообще не даёт вам развернуться, держит за яйца или за задницу и не отпускает от детской площадки дальше чем на 10 метров?
Если ваш честный ответ — «да», предлагаю выбираться из коробки вместе со мной.
Если ваш честный ответ — «нет», не забивайте себе голову.
Договорились?
Темы рассылки за октябрь 2025:
1. Планета Вуки
2. Новая тональность силы
3. Согласованность
4. Эхо
5. Отдел тайн Zero
6. Три письма
7. Покой поля
8. Родина сознания
9. Предвестник
10. Отражение перехода