Голосов: 0
Описание [Мэверик] Отдел тайн. Сентябрь (2024):
Через 4–5 часов двери Отдела тайн откроются. Это название нового проекта, связанного с продажами и копирайтингом. Участники ожидают продолжения копирайтингового банкета. Нужно ли им присоединяться к мистическому психологическому проекту? Сейчас я расскажу об этом подробнее.
Скорее всего, в итоге я создам мэвериканскую экосистему. Это означает, что все мои будущие продукты будут взаимосвязаны. Возможно, всё, что мы с Харвестом создадим в области копирайтинга, будет доступно только участникам Отдела. Окончательного решения ещё нет, но даже если прямой связи не будет, все участники Отдела тайн получат доступ ко всем моим новым продуктам, включая те, что связаны с текстами, маркетингом и Telegram.
Даже если вы не интересуетесь мистикой и присоединились к проекту через курсы по заработку, Отдел тайн станет для вас кладезем знаний. Главное условие — вам должен быть близок мой образ жизни, отличающийся от общепринятых представлений об успехе и деньгах. Я не утверждаю, что мой подход к жизни самый лучший, эффективный и продуктивный. Всё зависит от ваших предпочтений. Я просто предлагаю своё видение и практическое применение этого подхода в продажах.
Участие в Отделе тайн гарантирует вам:
- нестандартное и глубокое понимание людей, их мотивации и поступков;
- масштабное раскрытие принципов, связанных с чувствами и управлением ими;
- новое восприятие собственных проблем и способов их решения;
- постепенное развитие отрешённости, позволяющей переключать внимание с себя на окружающих;
- возможность видеть реальные потребности людей.
Отдел тайн — это не клуб богатства и успеха. Если вас беспокоят деньги, присоединяйтесь к нам, и это может открыть для вас более значимые перспективы, чем забота о своём материальном положении.
Получив доступ к Отделу тайн сегодня, вы сразу получите множество преимуществ. Всего за месяц проект выпустил большое количество качественных материалов, влияющих на жизнь людей. Это кажется невероятным для меня как автора, который публикует один пост в год. Я чувствую, что всё развивается стремительно.
Подписка включает два контентных канала. Основной канал — Отдел тайн — содержит компактный контент, новости и навигацию по материалам. Второй канал — Архивариус Отдела тайн — предлагает дополнительные материалы.
Контент представлен в виде выверенного текста и подкастов, сгруппированных по конкретным темам. В материалах нет случайных постов и сообщений, которые не имеют смысла. Каждая единица контента связана с определённой темой и оставляет приятное впечатление.
Закрытый канал предназначен в первую очередь для читателей, а не для автора.
Скачать курс [Мэверик] Отдел тайн. Сентябрь (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: