Голосов: 0
Описани [Мэверик] [Транскрибация] Гиперпространство (2025):
Здравствуйте!
Мы рады представить вам новый проект — «Гиперпространство: прямой контакт с ультимативной Силой». Старт проекта запланирован на 27 января. Продолжительность проекта пока неизвестна.
Этот проект — нечто живое и динамичное, как и вы сами. Я называю его «живой книгой».
Что вы найдёте в Гиперпространстве?
Скорость света — 100500 парсеков в наносекунду.
«Медведи-мутанты» и то, как даже самые сложные жизненные ситуации могут привести нас к свободе. И нет, это не уроки, которые нам посылает судьба. Всё гораздо глубже и мощнее.
Почему я иногда просыпаюсь посреди ночи в ужасе и почему теперь я благодарен за это? Как это связано с вами?
Что такое FOMO и тильт? Как прекратить бесконечный цикл неудач и разочарований и достичь «необъяснимой» ясности происходящего?
Как перестать быть «забитым хикканом» и стать «счастливым гигачадом», не осуждая и не заставляя себя?
Почему 99,9% людей требуется огромное усилие, чтобы поддерживать текущее качество жизни? Как стать частью этих 0,1% людей, которые могут жить легко, даже если формально они работают?
Как преодолеть лень и прокрастинацию, чтобы они не влияли на вашу эффективность и продуктивность? Как научиться доверять себе и знать, что вы сделаете всё, что нужно, когда это действительно необходимо?
Возможно ли открыть прямое видение и действовать максимально эффективно без сомнений и обсуждений?
«Мы — это просто мозг в черепной коробке». Действительно ли это так? И если да, то как мы находим причины для жизни в таких условиях?
В чём разница между плохим и хорошим контекстом и как одно небольшое изменение может полностью изменить нашу жизнь?
История о том, как я прыгал хуже всех в классе и куда это меня привело.
Как получать максимум удовольствия от телесных ощущений, не привязываясь к ним и не боясь боли и смерти?
Как сохранить результаты, которые легко теряют большинство людей вокруг нас, например, снова набирают вес после успешного похудения?
Как выбраться из ловушки нелинейности и одного из главных ограничений нашего ума, которое превращает решение сложных проблем в изнурительный процесс?
Квантовое нечто. Можно ли «притянуть» автомобиль и красивую жену силой мысли? Не спешите с ответом. Это намного интереснее, чем вы можете себе представить.
Я даже не перечислил все вопросы, на которые вы найдёте ответы в Гиперпространстве.
Приготовьтесь к работе. Вас ждёт много нового. Если вы готовы к настоящему Гиперпрыжку.
Скачать курс [Мэверик] [Транскрибация] Гиперпространство (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Параболаffffff