Скоро Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом [pastry-school]

Moderator
29 Мар 2020
258,321
1,009,458
113
#1
МЕРЕНГИ С ШОКОЛАДОМ И СЛИВОЧНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn1.radikalno.ru%2Fuploads%2F2020%2F4%2F3%2Facdd89d68035f30437cca895313ac142-full.jpg&hash=1b54de79a0773adfd602f495b7c09d98


Этот простой рецепт покорит Вас навсегда.

Вместе с нами Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут Вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.

Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))

В видеокурс входит:

1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:

Как подготовить продукты
Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
Как сделать французскую меренгу
Как отсадить и спечь пирожные
Как сделать шоколадные донышки
Как приготовить сливочно-ягодный крем
Как собрать пирожные
2. PDF-файл, в котором подробно описаны:

Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления, сборки и украшения пироженных


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться