МЕРЕНГИ С ШОКОЛАДОМ И СЛИВОЧНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ
Этот простой рецепт покорит Вас навсегда.
Вместе с нами Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут Вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.
Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))
В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:
Как подготовить продукты
Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
Как сделать французскую меренгу
Как отсадить и спечь пирожные
Как сделать шоколадные донышки
Как приготовить сливочно-ягодный крем
Как собрать пирожные
2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления, сборки и украшения пироженных
Этот простой рецепт покорит Вас навсегда.
Вместе с нами Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут Вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.
Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))
В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:
Как подготовить продукты
Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
Как сделать французскую меренгу
Как отсадить и спечь пирожные
Как сделать шоколадные донышки
Как приготовить сливочно-ягодный крем
Как собрать пирожные
2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления, сборки и украшения пироженных
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться