Голосов: 0
Описание [МИФ. Курсы, Ирина Гиберманн] Диаграмма жизни Пойми свои жизненные сценарии. И измени их (2023):
На пятой работе — тот же карьерный потолок, второй муж также обесценивает, ссоры с детьми по той же причине. Определенные сценарии повторяются вновь и вновь — и, как трафарет, накладываются на новые фазы жизни. Мы думаем, что принимаем решения сами, а они «вырастают» из бессознательного и прошлых травм. То, что мы забыли в детстве, приходит сейчас. Психика на два шага впереди. Всегда.
«Диаграмма жизни» — мощный инструмент самоисследования. Он дает список жизненных дилемм и шаблонов (спорт, зависимости, стресс-реакции, пищевые и психологические привычки). Зная их, вы сможете пересобрать свою жизнь.
Психотерапевт Ирина Гиберманн покажет, как анализировать диаграмму. Фокус — на трех главных темах: деньги, дети и самореализация. Вы проведете ревизию событий, решений и своих чувств, начиная от младенчества и заканчивая днем сегодняшним. Изучите прошлое, чтобы рассказать новую историю о себе.
«Диаграмма жизни» покажет, что вас сделало тем, кем вы являетесь. И подсветит вектор будущих изменений.
Переезды, смены работы, рождение детей, расставания, потери, карьерный рост, отношения: все это складывается в линию жизни. Со своими пиками и изломами. Погрузимся в три темы, которые неизменно присутствуют в жизни каждого:
1) Деньги
- Что я могу себе позволить
- Почему их столько, сколько сейчас
- Деньги и качество жизни (блага, медицина, впечатления)
- Ограничения и возможности
- Наличие/отсутствие детей (почему так)
- Хочу или не хочу и как мне с этим
- Второй, третий ребенок в семье (хочу, могу, боюсь — или нет)
- Отношения с детьми и родительство
- Как я управляю своей жизнью
- Потенциал- что я разрешаю себе (и нет)
- Дефициты и ресурсы
- Истинные желания и мечты
- Чем мне заниматься
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [МИФ. Курсы, Ирина Гиберманн] Диаграмма жизни Пойми свои жизненные сценарии. И измени их (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: