Психология [MikeD] Как восстановить дофаминовые рецепторы и начать получать удовольствие от жизни (2024)

Moderator
29 Мар 2020
279,063
1,190,313
113
Голосов: 0
1738251218365-png.81468

Описание [MikeD] Как восстановить дофаминовые рецепторы и начать получать удовольствие от жизни (2024):

А хотите интересный факт?
Как только человек начинает применять мои методики из курса по управлению лёгким дофамином, уже через 2-3 дня у него появляется больше энергии для действий.
Представьте, как в современном мире мы перегружены развлекательным контентом и вкусной едой.
Мы все окружены лёгким дофамином.
Мы считаем, что отдых — это время, проведённое с телефоном или за очередным сериалом, или поедание вкусной булочки, но почему на следующий день мы чувствуем себя уставшими и без сил?
Мы думаем, что восстанавливаемся, когда едим сладости и потребляем много развлекательного контента, но с каждым днём сил становится всё меньше.
Чем больше мы потребляем низкокачественного онлайн-контента, тем сложнее нам выполнять задачи, находить мотивацию и радоваться жизни. Мы теряем способность наслаждаться простыми радостями, такими как прогулки на свежем воздухе или общение с близкими.
Чем больше мы едим некачественную пищу, тем труднее организму восстанавливаться, получать энергию и наслаждаться жизнью.
Неправильное питание может привести к хронической усталости, проблемам с концентрацией и ухудшению настроения.

Основные результаты работы с лёгким дофамином:

• Настроение становится лучше и стабильнее.
  • Появляется больше мотивации в жизни.
  • Увеличивается количество сил и энергии.
Я сам использую все методики из курса и всегда получаю одни и те же результаты: больше энергии, лучшее настроение и повышенная продуктивность.
Хочется действовать, творить и общаться. Я заметил, что даже небольшие изменения в привычках могут значительно улучшить качество жизни.
Если мне нужно выполнить дела, которые давно откладывались, я уменьшаю потребление лёгкого дофамина.
Это помогает мне сосредоточиться и найти мотивацию.
Если хочется больше драйва и хорошего настроения, я снижаю потребление лёгкого дофамина.
Если не хватает сил на саморазвитие, я также уменьшаю потребление лёгкого дофамина.
И потом удивляюсь, как быстро нахожу время и энергию для чтения и изучения новых навыков.
Если хочу больше общаться с людьми, снижаю потребление лёгкого дофамина.

Для кого этот курс:

• Если у вас апатия и ничего не хочется.
  • Если у вас часто подавленное настроение.
  • Если у вас нет желаний в жизни.
  • Если у вас отсутствует мотивация.
  • Если вы заставляете себя учиться или работать.
  • Если у вас давно не было хорошего настроения.
  • Если вы проходите мою практику и вам трудно из-за слабой мотивации.
  • Если у вас много тревоги в жизни (да, лёгкий дофамин влияет и на это).
  • Если вы хотите общаться с людьми, но нет сил.
  • Если вы хотите саморазвиваться, но постоянно не хватает сил или мотивации.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [MikeD] Как восстановить дофаминовые рецепторы и начать получать удовольствие от жизни (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: