Голосов: 0
Описание [Milddolls] [Алиса Мильденберг] Подвижная кукла с шарнирной головой (2023):
Какие материалы использовать и что подойдёт, а что нет, как проводить полузапекание и запекание деталей, что положить в аэрогриль… У начинающих обычно много вопросов, и я рада помочь, показать и ответить на все вопросы.
Мы пройдём вместе весь путь: от выбора материалов и инструментов до готовой куклы. Вы увидите всё, что я делаю, и сможете задать вопросы в чате курса, а я отвечу на них. Также вы сможете показать свою работу и получить комментарии по улучшению.
Если у вас есть сомнения в своих навыках, если вы чего-то не знаете или никогда раньше не работали с пластиком, приходите на мой курс. Там вы научитесь всему:
- построение эскиза и пропорций куклы;
- лепка из запекаемого пластика, пошаговые инструкции, как избежать ошибок и трещин;
- анатомия кукол;
- запекание, использование аэрогриля или духовки, весь процесс запекания деталей;
- доработка деталей, устранение дефектов, шлифовка;
- роспись куклы;
- фиксация, выбор лаков, правильное лакирование;
- создание подвижного тела, шарнирного соединения для головы, чтобы кукла могла поворачивать голову;
- построение выкроек одежды (файлы с моими выкройками);
- ручной пошив одежды, обучение различным видам швов;
- подготовка кожи для причёски;
- приклеивание волос и создание причёски.
Я также научу вас делать такое же шарнирное соединение, как и я, чтобы шея выглядела естественно и соединение было долговечным и качественным. Приходите, будет интересно!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Milddolls] [Алиса Мильденберг] Подвижная кукла с шарнирной головой (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Sinichka_Ks