Скоро Миллион муссов [Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

Moderator
29 Мар 2020
278,718
1,184,996
113
#1
Мини-курс "Миллион муссов". Вега Онлайн Школа. Хариприя.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОСТЕЙШАЯ(!) ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО МУССА ИЗ АКВАФАБЫ!



mmm-jpg.623342


В чем же особенности нового метода?



Технология проста до безобразия! Это отличный первый шаг в мир аквафабы, для новичков. Потому что вам не понадобятся особые инструменты или специальные навыки. По этой технологии вы приготовите любой мусс в два-три простейших действия, из двух-трёх ингредиентов, за несколько минут! И с первого раза получите идеальный результат)

По новой технологии неважно, какой подсластитель вы используете и как он повлияет на аквафабу! Стевия, финиковое пюре, мёд, сиропы и т.д. - абсолютно любой подсластитель сработает идеально

Эта технология даёт полную свободу во вкусах! Вы можете легко приготовить отменный мусс практически из всего, что только придет вам в голову: шпинат, дыня, арахисовая паста или радуга с неба - всё подходит и из всего отлично получается.

И последнее: новая технология позволяет приготовить идеальный мусс под любые ваши потребности. Ваш мусс может быть веганским или вегетарианским, с глютеном и без, очень низкокалорийным либо, наоборот, сытным. Для повышенного ЗОЖ-эффекта можно приготовить вкуснейший мусс из спирулины или высокобелковый мусс для набора мышечной массы. Мягкий десертный мусс, плотный мусс, острый закусочный или прослойка для торта - любой каприз под ваши пожелания!

Программа мини-курса “МИЛЛИОН МУССОВ”:

общее описание технологии
мягкие муссы для подачи в порционной посуде
плотные муссы для тортов и заливки в формы
мягкий вишнёвый мусс
шоколадные муссы
закусочный мусс из шпината и грецких орехов
карамельно-арахисовый мусс - базовый рецепт для тортов
как подогнать мусс под ваши конкретные задачи - низкая калорийность, больше микроэлементов и т.д.
как по новой технологии быстро приготовить другие взбитые блюда - самбуки, парфе и т.д.
БОНУС - пикантный мусс из сыра Бри (текстовый рецепт).

Стоимость: 1700 руб.

Ссылка на оплату:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться