Мини курс для домохозяек []
Научитесь за неделю готовить торты и десерты у себя дома, как в кондитерской, по видео урокам лучшего кондитера!!! Все рецепты отработаны до мелочей!!
Спойлер: Что будет на курсе
Научим использовать простой подручный инвентарь, который
есть у каждой хозяйки
Покажем сочетание разных начинок и научим использовать продукты, которые есть в каждом холодильнике
Научим выпекать кондитерские изделия по простым рецептам, из продуктов, которые доступны в любом городе
Урок по фотографии
Научитесь создавать предметные фотографии тортов
ТОРТЫ
Три шоколада
Потрясающе вкусный торт, состоящий из мягкого и ароматного шоколадного бисквита, а также муссов на основе тёмного, молочного и белого шоколада. Такой воздушный десерт приведёт в восторг всех любителей сладкого.
Ягодный микс
Этот торт – настоящая находка для жаркого лета! Мягкий ванильный бисквит, слой конфитюра из сочных ягод малины, клубники, брусники, вишни и смородины, а также нежный сырно-творожный крем. Такой десерт каждый оценит по достоинству!
Красный бархат
Это самый популярный торт, сочный, влажный, с кислинкой вишни и нежнейшим кремом на основе сгущённого молока и маскарпоне.
Капкейки и десерты
Ванильные капкейки
Воздушный бисквит в сочетании с лимонным курдом, создающий невероятный дуэт, который достаточно прост в приготовлении
Десерт Тирамису
Популярное и многими любимое лакомство со свежайшим сыром маскарпоне и кофейной пропиткой
Зефир в рожке
Нежнейший зефир в хрустящем рожке, приготовление которого займёт совсем немного времени и под силу любой хозяйке.
Птичье молоко нарезное
Всеми любимый десерт из детства, таящий во рту и всегда уместный на любом праздничном столе или за домашним чаепитием.
Творожно-ягодный десерт
Легкое творожное суфле, дающее в совокупности с клубникой головокружительный вкус.
Безе (меренга)
Вкусное и простое лакомство и наверное многим знакомое с детства, из самых доступных продуктов которые имеются у всех на кухне. Хруст этого лакомства не забываем.
Сейчас цена 2399 руб.скоро цена станет 6500 руб.
Научитесь за неделю готовить торты и десерты у себя дома, как в кондитерской, по видео урокам лучшего кондитера!!! Все рецепты отработаны до мелочей!!
Спойлер: Что будет на курсе
Научим использовать простой подручный инвентарь, который
есть у каждой хозяйки
Покажем сочетание разных начинок и научим использовать продукты, которые есть в каждом холодильнике
Научим выпекать кондитерские изделия по простым рецептам, из продуктов, которые доступны в любом городе
Урок по фотографии
Научитесь создавать предметные фотографии тортов
ТОРТЫ
Три шоколада
Потрясающе вкусный торт, состоящий из мягкого и ароматного шоколадного бисквита, а также муссов на основе тёмного, молочного и белого шоколада. Такой воздушный десерт приведёт в восторг всех любителей сладкого.
Ягодный микс
Этот торт – настоящая находка для жаркого лета! Мягкий ванильный бисквит, слой конфитюра из сочных ягод малины, клубники, брусники, вишни и смородины, а также нежный сырно-творожный крем. Такой десерт каждый оценит по достоинству!
Красный бархат
Это самый популярный торт, сочный, влажный, с кислинкой вишни и нежнейшим кремом на основе сгущённого молока и маскарпоне.
Капкейки и десерты
Ванильные капкейки
Воздушный бисквит в сочетании с лимонным курдом, создающий невероятный дуэт, который достаточно прост в приготовлении
Десерт Тирамису
Популярное и многими любимое лакомство со свежайшим сыром маскарпоне и кофейной пропиткой
Зефир в рожке
Нежнейший зефир в хрустящем рожке, приготовление которого займёт совсем немного времени и под силу любой хозяйке.
Птичье молоко нарезное
Всеми любимый десерт из детства, таящий во рту и всегда уместный на любом праздничном столе или за домашним чаепитием.
Творожно-ягодный десерт
Легкое творожное суфле, дающее в совокупности с клубникой головокружительный вкус.
Безе (меренга)
Вкусное и простое лакомство и наверное многим знакомое с детства, из самых доступных продуктов которые имеются у всех на кухне. Хруст этого лакомства не забываем.
Сейчас цена 2399 руб.скоро цена станет 6500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться