Мини-курс "Квасим капусту" [Юлия Мальцева]
Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.
Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.
Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!
Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне!
Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.
На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!
Вы научитесь готовить:
кольраби
цветную капусту
брокколи
краснокочанную капусту
савойскую капусту
белокочанную капусту
пекинскую капусту
Вы получите:
7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
Книга с рецептами всех продуктов курса
Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей
Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!
Присоединяйся! КВАСИТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!
Сайт
Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.
Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.
Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!
Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне!
Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.
На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!
Вы научитесь готовить:
кольраби
цветную капусту
брокколи
краснокочанную капусту
савойскую капусту
белокочанную капусту
пекинскую капусту
Вы получите:
7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
Книга с рецептами всех продуктов курса
Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей
Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!
Присоединяйся! КВАСИТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться