Скоро Мини-курс Лето в банке [Bazil Online]

Moderator
29 Мар 2020
271,616
1,080,450
113
#1
Мини-курс Лето в банке

bazil-online_118211475_307213194039802_8190916112599356826_n-jpg.637937


Наступило время самых вкусных фруктов и овощей!



Конец лета-начало осени — изобильная пора, и в своем саду, огороде, и на рынках. А на рынках ещё и цены самые привлекательные, и выбор хороший. Но огурцы, помидоры, сливы, кабачки и баклажаны не хранятся всю зиму, а у грибов и облепихи вообще короткий сезон. Тут как не наедайся, а через месяц точно опять захочется)



Как сохранить вкусное лето?

Сделать заготовки!



Потому что домашние “баночки” – это настоящая летняя магия.⠀

Поколдовать на кухне, чтобы после холодными вечерами вспоминать лето, открывая домашние заготовки.



А сколько гордости, что вы Гость сделали это самостоятельно: вяленые томаты не хуже итальянских, овощную икру, солёные огурцы для супов и вторых блюд, вкуснейшее варенье к блинчикам.



Все это и многое другое можно научиться готовить на нашем новом мини-курсе “ЛЕТО В БАНКЕ”



Новый формат обучения: 12 уроков без домашних заданий, но с поддержкой куратора (ответы и помощь по темам уроков).



Преподаватель курса Никита Доманов – опытный шеф-повар (ведёт 3 онлайн-курса и 50+ мастер-классов в школе).



▶️ Научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солим, квасим, сушим и вялим, варим овощную икру и варенье. Наглядные и понятные инструкции и точные технологии — получится у каждого.



▶️ Что будет на полках вашей Гость кухни после курса: солёные грибы и огурцы, квашеная капуста, вяленые томаты, азиатские помидоры, грибная и баклажанная икра, лечо, сливовое варенье с кедровыми орехами, джем облепиха-имбирь.



Бонусы: яблочный чатни — универсальный гарнир и принципы настоек, на примере популярного итальянского напитка Лимончелло!

1-png.637938


2-png.637939


3-png.637940


4-png.637941


5-png.637933


6-png.637934


7-png.637935


8-png.637936



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться