Скоро Мини-набор деталей для планов "777" (AutoCAD, ArchiCAD) [architectured.ru]

Moderator
29 Мар 2020
271,945
1,084,153
113
МИНИ-НАБОР ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ПЛАНОВ "777"

В НАБОРЕ 40+ ПРЕДМЕТОВ

Небольшой набор красивой мебели и декоративных деталей для ваших планов, который может себе позволить каждый дизайнер!

giuhlqtx-jpg.643105

Этот набор создан для того, чтобы все дизайнеры могли его себе позволить. Итак, это мой третий набор с деталями для планировок (и 13-й среди всех созданных мною). Маленький набор, по минимальной цене.

Стоимость 777 рублей — это отсылка к моему самому первому набору (Ботаническому), который стоил именно столько. Я планирую никогда не повышать цену этого набора, это мой вклад в развитие дизайнерской отрасли.

ЧТО ВНУТРИ

В этом наборе все детали новые — они не были ни в одном другом наборе. Здесь базовые предметы соседствуют с декоративными мелочами. А ещё в наборе впервые появились шторы на плане.

Попробуйте: использованием моих деталей придаст легкости и релакса вашей работе над чертежами (для этого они и создавались!), радости, умиления и лояльности заказчиков. Даже если вы используете их со стандартными предметами архикада или автокада, чертеж будет намного круче.

Стоимость набора 777р

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться