Скоро Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации [Наталья Барвинская]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,383
1,335,587
113
Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации [Наталья Барвинская]
Мини-продукты - это не просто тренд.
Это основа для создания доверия, привлечения клиентов и увеличения дохода в вашем Telegram-канале.

На этом мастер-классе я покажу, как создать мини-продукт, который не только привлечет клиентов, но и будет реально продаваться!

Что вас ждет на МК:
Пошаговый план создания мини-продукта: как выбрать тему, упаковать и протестировать продукт, чтобы он продавался.
Продажи через Telegram: как создать воронку продаж, которая будет работать на привлечение клиентов.
Практическая помощь с ботом-помощником: с моим ботом вы найдете идеи для мини-продукта и проработаете его детали прямо во время мастер-класса.
Для кого этот мастер-класс
Если вам сложно продавать дорогие продукты и хотите начать с мини-продукта, чтобы завести потенциальных клиентов в воронку продаж.
Если клиенты долго думают и не принимают решение, а вы хотите ускорить этот процесс.
Если хотите раскачать свой Telegram-канал и увеличить количество подписчиков.
Если вы уже создавали мини-продукты, но не добились желаемого результата.
Продукт-доверие - это тренд сегодняшнего дня.
Без него не будет продаж.
На мастер-классе вы узнаете, как создать этот продукт и использовать его для роста.

Почему мне стоит довериться
Я автор движа по подписчикам, одного из популярных продуктов на рынке, который прошли более 2900 человек.
Регулярно запускаю мини-продукты, благодаря которым у меня большая аудитория и стабильные продажи.
Мои мини-продукты прошли уже более 7000 экспертов, и многие из них продолжает работать со мной.

Если хотите создавать крутые продукты и стать лидером нового времени - жду вас на МК

Старт: 11 июня.
Цена: 9 990 руб. (полная цена 11.990 руб)

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться