Описание книги [Михаил Игнатьев, Пелагея Александрова-Игнатьева] )Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения (1909):
Пелагея Александрова-Игнатьева, выдающийся исследователь кулинарии, написала главный труд своей жизни в 1899 году. Книгу переиздавали 11 раз вплоть до 1927 года. С тех пор её не переиздавали около ста лет. Однако значение этого подробного учебника, сборника из почти пятисот рецептов и свода уникальных рекомендаций невозможно переоценить. Особую ценность придаёт ему популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, представляющий собой настоящую «энциклопедию мяса», где читатель найдёт информацию обо всех аспектах этой темы. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня может стать незаменимым помощником на кухне для любого любителя кулинарии.
Скачать книгу [Михаил Игнатьев, Пелагея Александрова-Игнатьева] )Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения (1909):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Early_Bird