Голосов: 0
Описание [Михаил Хазин] Экономика по-взрослому (2025):
Изменения, происходящие в мировой финансовой системе, впечатляют. Взять хотя бы законы о криптовалютах, которые предложил Трамп. А ведь мы всё ещё живём в мире, где доминирует доллар...
Например, у банков есть частичное резервирование, а у американских стейблкоинов — полное. Может быть, это сигнал для вкладчиков? И это только один аспект...
Вопрос: как действовать в такой ситуации? Пора взглянуть на жизнь по-взрослому и осознать, что по многим вопросам придётся взять ответственность на себя и начать принимать решения.
Я объявляю вебинар на эту тему. Он состоится 30 июля.
Михаил Хазин о себе и своём фонде:
Я работаю в сфере экономики уже более 30 лет, и это важная часть моей жизни. Я занимался экономической статистикой, государственным управлением экономикой, а с 1998 года исследую кризисные процессы в современной экономике и занимаюсь экономическим консалтингом.
К 2015 году я понял, что для продолжения работы, разработки и доработки серьёзных экономических моделей мне нужно внешнее финансирование. И в 2015 году я создал Фонд, чтобы значительно повысить темпы и качество работы.
Развивая наш фонд, мы расширяли сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, предлагая новые подходы и механизмы реализации экономических программ в соответствии с нашим пониманием природы текущего экономического кризиса.
Именно работа Фонда позволила мне написать книгу «Воспоминание о будущем», которая обобщает работу нескольких десятилетий и системно описывает современную мировую экономику в рамках единого методологического подхода.
Внимание! Материал будет доступен в формате аудио.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Михаил Хазин] Экономика по-взрослому (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: