Голосов: 0
Описание [Михаил Хазин] Вебинар про сбережение накоплений от Михаила Хазина (2024):
Как сохранить свои сбережения?
Финансовые рынки переживают непростые времена. Курсы валют постоянно меняются, а центральные банки разных стран принимают неожиданные решения.
Сегодня мы провели очередную консультацию о том, как лучше всего распоряжаться своими деньгами. Мы обсудили множество деталей и нюансов, связанных с накоплением и сохранением средств.
Похоже, что эти вопросы сейчас являются одними из самых актуальных. Поэтому я решил организовать вебинар на эту тему. Он состоится на следующей неделе.
На вебинаре мы обсудим основы инвестирования в современных условиях. Я расскажу вам, в каком направлении стоит двигаться, а в каком — лучше не рисковать.
Мы не будем рассматривать кейсы с суммами от десятков миллионов рублей. Эти вопросы требуют индивидуального подхода и будут обсуждаться на личных консультациях.
Я подробно остановлюсь на этих вопросах на вебинаре, который состоится 22 августа в 19:30 по московскому времени.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Михаил Хазин] Вебинар про сбережение накоплений от Михаила Хазина (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: