Бизнес [Михаил_beston13] Белый и пассивный заработок с доходностью от 20000 рублей в месяц на Дзен (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,414
2,101,163
113
Голосов: 0
[Михаил_beston13] Белый и пассивный заработок с доходностью от 20000 рублей в месяц на Дзен (2025)

Описание [Михаил_beston13] Белый и пассивный заработок с доходностью от 20000 рублей в месяц на Дзен (2025):

С 2018 года я занимаюсь обучением по Дзену. За это время я накопил значительный опыт в создании и ведении каналов на самые разные темы. Я помог многим людям, даже тем, кто ранее не имел опыта заработка в интернете, выйти на стабильный доход.

Многие сейчас ошибочно полагают, что начинать работать с Дзеном уже поздно. Однако это не так. Как и в 2020, 2021 годах, и далее, важно не бояться тратить время на тестирование и обучение. В моём курсе материал постоянно обновляется, поэтому вы всегда будете получать актуальную информацию. Если в Дзене происходят глобальные изменения, я оперативно корректирую курс под новые условия.

Для успешной работы достаточно уделять 2-3 часа в день. Первая прибыль может появиться уже через 3-4 недели, даже если вы начинаете с нуля. Один хорошо развитый канал может приносить от 1000 рублей в день. Наша цель — постепенно наращивать сетку каналов, что позволит значительно увеличить прибыль.

Что включает в себя мой обучающий курс?

В базовый курс входят:
* Информация о наиболее прибыльных темах с конкретными примерами.
* Советы по поиску материала, который поможет быстро увеличить охваты канала.
* Методы автоматизации создания контента, где от вас потребуется только размещение готовых текстов.
* Приёмы работы с текстовым форматом для тех, кто не хочет или не может публиковать статьи.
* Рекомендации по работе с видеоформатом для тех, кто не может снимать самостоятельно. Подробное объяснение, как использовать чужой контент без риска блокировки.
* Способы получения бесплатного и целевого трафика для ускоренной раскачки канала.
* Безопасное и эффективное использование ChatGPT и других нейросетей в работе с Дзеном.
* Пошаговые инструкции для новичков по созданию каналов, настройке прокси и другим важным аспектам.

Дополнительно я предлагаю информацию по арбитражу трафика. Этот метод отлично подходит для тех, кто интересуется арбитражем в Дзене, но не хочет заниматься массовым созданием каналов и постоянными тестированиями. Мы будем направлять трафик на ресурсы, разрешённые для рекламы в Дзене, что делает этот способ полностью легальным и безопасным для каналов.

Арбитражные связки можно использовать с любыми каналами и на любую тематику. Это не влияет на основную монетизацию, но позволяет получать дополнительный доход.

Важно отметить, что я продаю именно обучение и поддерживаю вас на всех этапах до достижения желаемого результата. Основную часть информации вы получите поэтапно в ходе обучения, что защищает от утечки данных. Материал постоянно обновляется, так как я сам активно работаю с Дзеном. В открытых источниках вы найдёте только устаревшую информацию. Если вы не хотите тратить время на эксперименты, присоединяйтесь к моему курсу. Актуальная версия курса — 2025 год.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Михаил_beston13] Белый и пассивный заработок с доходностью от 20000 рублей в месяц на Дзен (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться