Мясная кругосветка [Ольга Деффи]
Друзья, я придумала новые мясные фишки. И радостно поделилась ими в один из последних летних дней на МК Мясная Кругосветка. За один вечер мы побывали в Японии, Китае, Америке, Италии, Англии и даже немного во Франции.
Мы готовили и сравнивали говядину двух мраморных пород – Блэк Ангус и Герефорд. Обе эти породы английского происхождения. Обе мраморные и зернового откорма. У нас было два отруба Sirloin Top...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Друзья, я придумала новые мясные фишки. И радостно поделилась ими в один из последних летних дней на МК Мясная Кругосветка. За один вечер мы побывали в Японии, Китае, Америке, Италии, Англии и даже немного во Франции.
Мы готовили и сравнивали говядину двух мраморных пород – Блэк Ангус и Герефорд. Обе эти породы английского происхождения. Обе мраморные и зернового откорма. У нас было два отруба Sirloin Top...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться