Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Составитель: Наталия Попович
Корейская кухня, наряду с китайской и японской, приобрела в последнее время особую популярность.
Надеемся, что рецепты блюд, представленные в книге, придутся по вкусу вам и вашим близким.
Спойлер: Содержание
Корейская кухня. История и традиции
ОСНОВНЫЕ ПРЯНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В
КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ
СОУСЫ И МАРИНАДЫ ДЛЯ БЛЮД ПО-КОРЕЙСКИ
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
МАРИНОВАННОЕ МЯСО
МАРИНОВАННАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
Корейская кухня
автор: Ольга Кузьмина
Откройте для себя мир традиционной корейской кухни!
Кимчи из огурцов, редька по-корейски, пикантная закуска из баклажанов или шпината, маринованные свиные ушки и жареные чесночные стрелки, жареный рис, всевозможные перечные приправы, сытный кимпаб с говядиной или тунцом, суп с соевой пастой твенджан или суп с сушеным минтаем, чапчхе с овощами и говядиной, котлеты из рыбы и морепродуктов, креветки, жаренные в соли, тушеная треска или тушеные говяжьи ребрышки, курица в кисло-сладком маринаде, рисовые клецки гаратток, мороженое бинсу, витые пончики и имбирный хворост - лучшие рецепты потрясающих блюд корейской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
- Жареные острые кальмары
- Чокпаль (свиная рулька по-корейски)
- Жареная пикантная свинина
- Кунманду (жареные пельмени)
- Ходугвая (печенье "Орешки")
Спойлер: Содержание
Особенности национальной кухни
Перечное масло
Перечная приправа канкочи
Приправа из сушеного перца
Соль для корейских блюд
Кимчи
Кимчи кусочками
Кактуги (кимчи из дайкона)
Ои-собаги (кимчи из огурцов)
Морковь по-корейски
Гаджи-намуль (закуска из баклажанов)
Сигмчи-намуль (закуска из шпината)
Мунамуль (редька по-корейски)
Салат из пророщенного маша
Зеленый салат по-корейски
Жареные чесночные стрелки
Маринованные свиные ушки
Маринованный чеснок
Хе из свинины
Хе из говядины с огурцом
Хе из рыбы
Гаджи бокум (жареные баклажаны)
Жареный рис с кимчи
Кимпаб с говядиной
Кимпаб с тунцом
Миёк-кук (суп из морской капусты)
Твенджан-ччигэ (суп с соевой пастой твенджан)
Суп кимчи
Суп кальбитан
Суп с соевым молоком
Буйокук (суп с сушеным минтаем)
Джанчигуксу
Чапчхе с овощами и говядиной
Нити кальмара
Рыбные котлеты из тунца
Эомук (котлеты из рыбы и морепродуктов)
Каджами джорим (тушеная камбала)
Рыба в кляре по-корейски
Тушеная треска
Рисовые пирамидки с тунцом и кимчи
Креветки, жаренные в соли
Жареные острые кальмары
Лосось в пикантном маринаде
Дак бульгоги
Куриные крылышки по-корейски
Хрустящая пикантная курица
Курица в кисло-сладком маринаде
Чокпаль (свиная рулька по-корейски)
Боссам
Пулькоги
Жареная пикантная свинина
Свинина с кимчи
Лос-Анджелес кальби
Кальби джим
Маккальби джим (тушеные говяжьи ребрышки)
Рисовые клецки гаратток
Ганджангтокпокки
Токпокки в остром соусе
Оладьи с зеленым луком
Блин из кабачка
Биндеток (оладьи из маша)
Картофельные оладьи
Кимчион (блины из кимчи)
Котлеты по-корейски
Кунманду (жареные пельмени)
Ванманду с кимчи
Манду на пару
Пигоди с капустой и мясом
Хобачук (тыквенная каша)
Яксик
Якква
Имбирный хворост
Квабеги (витые пончики)
Хотток
Ходугвая (печенье "Орешки")
Мороженое бинсу
Форматы: скан PDF
цена 238+575=813р
Составитель: Наталия Попович
Корейская кухня, наряду с китайской и японской, приобрела в последнее время особую популярность.
Надеемся, что рецепты блюд, представленные в книге, придутся по вкусу вам и вашим близким.
Спойлер: Содержание
Корейская кухня. История и традиции
ОСНОВНЫЕ ПРЯНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В
КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ
СОУСЫ И МАРИНАДЫ ДЛЯ БЛЮД ПО-КОРЕЙСКИ
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
МАРИНОВАННОЕ МЯСО
МАРИНОВАННАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
Корейская кухня
автор: Ольга Кузьмина
Откройте для себя мир традиционной корейской кухни!
Кимчи из огурцов, редька по-корейски, пикантная закуска из баклажанов или шпината, маринованные свиные ушки и жареные чесночные стрелки, жареный рис, всевозможные перечные приправы, сытный кимпаб с говядиной или тунцом, суп с соевой пастой твенджан или суп с сушеным минтаем, чапчхе с овощами и говядиной, котлеты из рыбы и морепродуктов, креветки, жаренные в соли, тушеная треска или тушеные говяжьи ребрышки, курица в кисло-сладком маринаде, рисовые клецки гаратток, мороженое бинсу, витые пончики и имбирный хворост - лучшие рецепты потрясающих блюд корейской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
- Жареные острые кальмары
- Чокпаль (свиная рулька по-корейски)
- Жареная пикантная свинина
- Кунманду (жареные пельмени)
- Ходугвая (печенье "Орешки")
Спойлер: Содержание
Особенности национальной кухни
Перечное масло
Перечная приправа канкочи
Приправа из сушеного перца
Соль для корейских блюд
Кимчи
Кимчи кусочками
Кактуги (кимчи из дайкона)
Ои-собаги (кимчи из огурцов)
Морковь по-корейски
Гаджи-намуль (закуска из баклажанов)
Сигмчи-намуль (закуска из шпината)
Мунамуль (редька по-корейски)
Салат из пророщенного маша
Зеленый салат по-корейски
Жареные чесночные стрелки
Маринованные свиные ушки
Маринованный чеснок
Хе из свинины
Хе из говядины с огурцом
Хе из рыбы
Гаджи бокум (жареные баклажаны)
Жареный рис с кимчи
Кимпаб с говядиной
Кимпаб с тунцом
Миёк-кук (суп из морской капусты)
Твенджан-ччигэ (суп с соевой пастой твенджан)
Суп кимчи
Суп кальбитан
Суп с соевым молоком
Буйокук (суп с сушеным минтаем)
Джанчигуксу
Чапчхе с овощами и говядиной
Нити кальмара
Рыбные котлеты из тунца
Эомук (котлеты из рыбы и морепродуктов)
Каджами джорим (тушеная камбала)
Рыба в кляре по-корейски
Тушеная треска
Рисовые пирамидки с тунцом и кимчи
Креветки, жаренные в соли
Жареные острые кальмары
Лосось в пикантном маринаде
Дак бульгоги
Куриные крылышки по-корейски
Хрустящая пикантная курица
Курица в кисло-сладком маринаде
Чокпаль (свиная рулька по-корейски)
Боссам
Пулькоги
Жареная пикантная свинина
Свинина с кимчи
Лос-Анджелес кальби
Кальби джим
Маккальби джим (тушеные говяжьи ребрышки)
Рисовые клецки гаратток
Ганджангтокпокки
Токпокки в остром соусе
Оладьи с зеленым луком
Блин из кабачка
Биндеток (оладьи из маша)
Картофельные оладьи
Кимчион (блины из кимчи)
Котлеты по-корейски
Кунманду (жареные пельмени)
Ванманду с кимчи
Манду на пару
Пигоди с капустой и мясом
Хобачук (тыквенная каша)
Яксик
Якква
Имбирный хворост
Квабеги (витые пончики)
Хотток
Ходугвая (печенье "Орешки")
Мороженое бинсу
Форматы: скан PDF
цена 238+575=813р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться