Скоро Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов+Корейская кухня [Наталия Попович, Ольга Кузьмина]

Moderator
29 Мар 2020
271,735
1,081,568
113
#1
Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Составитель: Наталия Попович

55893542-nataliya-popovich-myaso-ryba-ovoschi-marinuem-po-koreyski-500-receptov-jpg.614381


Корейская кухня, наряду с китайской и японской, приобрела в последнее время особую популярность.

Надеемся, что рецепты блюд, представленные в книге, придутся по вкусу вам и вашим близким.

Спойлер: Содержание
Корейская кухня. История и традиции

ОСНОВНЫЕ ПРЯНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В

КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ

СОУСЫ И МАРИНАДЫ ДЛЯ БЛЮД ПО-КОРЕЙСКИ

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

МАРИНОВАННОЕ МЯСО

МАРИНОВАННАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

БЛЮДА ИЗ МЯСА

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7

Корейская кухня

автор: Ольга Кузьмина

4044744-jpg.614382


Откройте для себя мир традиционной корейской кухни!

Кимчи из огурцов, редька по-корейски, пикантная закуска из баклажанов или шпината, маринованные свиные ушки и жареные чесночные стрелки, жареный рис, всевозможные перечные приправы, сытный кимпаб с говядиной или тунцом, суп с соевой пастой твенджан или суп с сушеным минтаем, чапчхе с овощами и говядиной, котлеты из рыбы и морепродуктов, креветки, жаренные в соли, тушеная треска или тушеные говяжьи ребрышки, курица в кисло-сладком маринаде, рисовые клецки гаратток, мороженое бинсу, витые пончики и имбирный хворост - лучшие рецепты потрясающих блюд корейской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.

- Жареные острые кальмары

- Чокпаль (свиная рулька по-корейски)

- Жареная пикантная свинина

- Кунманду (жареные пельмени)

- Ходугвая (печенье "Орешки")

Спойлер: Содержание
Особенности национальной кухни

Перечное масло

Перечная приправа канкочи

Приправа из сушеного перца

Соль для корейских блюд

Кимчи

Кимчи кусочками

Кактуги (кимчи из дайкона)

Ои-собаги (кимчи из огурцов)

Морковь по-корейски

Гаджи-намуль (закуска из баклажанов)

Сигмчи-намуль (закуска из шпината)

Мунамуль (редька по-корейски)

Салат из пророщенного маша

Зеленый салат по-корейски

Жареные чесночные стрелки

Маринованные свиные ушки

Маринованный чеснок

Хе из свинины

Хе из говядины с огурцом

Хе из рыбы

Гаджи бокум (жареные баклажаны)

Жареный рис с кимчи

Кимпаб с говядиной

Кимпаб с тунцом

Миёк-кук (суп из морской капусты)

Твенджан-ччигэ (суп с соевой пастой твенджан)

Суп кимчи

Суп кальбитан

Суп с соевым молоком

Буйокук (суп с сушеным минтаем)

Джанчигуксу

Чапчхе с овощами и говядиной

Нити кальмара

Рыбные котлеты из тунца

Эомук (котлеты из рыбы и морепродуктов)

Каджами джорим (тушеная камбала)

Рыба в кляре по-корейски

Тушеная треска

Рисовые пирамидки с тунцом и кимчи

Креветки, жаренные в соли

Жареные острые кальмары

Лосось в пикантном маринаде

Дак бульгоги

Куриные крылышки по-корейски

Хрустящая пикантная курица

Курица в кисло-сладком маринаде

Чокпаль (свиная рулька по-корейски)

Боссам

Пулькоги

Жареная пикантная свинина

Свинина с кимчи

Лос-Анджелес кальби

Кальби джим

Маккальби джим (тушеные говяжьи ребрышки)

Рисовые клецки гаратток

Ганджангтокпокки

Токпокки в остром соусе

Оладьи с зеленым луком

Блин из кабачка

Биндеток (оладьи из маша)

Картофельные оладьи

Кимчион (блины из кимчи)

Котлеты по-корейски

Кунманду (жареные пельмени)

Ванманду с кимчи

Манду на пару

Пигоди с капустой и мясом

Хобачук (тыквенная каша)

Яксик

Якква

Имбирный хворост

Квабеги (витые пончики)

Хотток

Ходугвая (печенье "Орешки")

Мороженое бинсу
Форматы: скан PDF

цена 238+575=813р


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться