Медовик в виде сердца
Мастер: Вагапова Гульнара
Аппетитный, румяный медовичок в форме сердца… Этот несложный рецепт, предложенный кондитером Гульнарой Вагаповой, выручит вас в праздник и подарит настроение в будний день. А кремовый декор из роз превращает его в нарядный подарок.
Такой медовик можно готовить в форме цифры или инициалов именинника, вырезать из него любые формы ― тесто идеально подходит для подобных «художеств».
В ходе урока вы научитесь:
Замешивать медовое тесто для формирования коржей разных форм.
Выпекать мягкий, воздушный и слегка влажный внутри медовик.
Готовить потрясающе вкусный сырный крем, который подойдёт для формирования цветов.
Отсаживать цветы двух видов, бутоны и листья из крема.
Удачно подбирать цветовую гамму для декора кондитерских изделий.
Цена 990 рублей
Мастер: Вагапова Гульнара
Аппетитный, румяный медовичок в форме сердца… Этот несложный рецепт, предложенный кондитером Гульнарой Вагаповой, выручит вас в праздник и подарит настроение в будний день. А кремовый декор из роз превращает его в нарядный подарок.
Такой медовик можно готовить в форме цифры или инициалов именинника, вырезать из него любые формы ― тесто идеально подходит для подобных «художеств».
В ходе урока вы научитесь:
Замешивать медовое тесто для формирования коржей разных форм.
Выпекать мягкий, воздушный и слегка влажный внутри медовик.
Готовить потрясающе вкусный сырный крем, который подойдёт для формирования цветов.
Отсаживать цветы двух видов, бутоны и листья из крема.
Удачно подбирать цветовую гамму для декора кондитерских изделий.
Цена 990 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться