Кулинария [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] Технология сыра Северное молчание (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,082
1,592,858
113
Голосов: 0
#1
[Молочная Мастерская] [Наталья Кай] Технология сыра Северное молчание (2025)


Описание [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] Технология сыра Северное молчание (2025):




Иногда сыр рождается из тишины. В моменты, когда печь ещё хранит тепло, а молоко едва заметно парит, в воздухе витает аромат свежести и дров.

«Северное молчание» — это качотта, приготовленная не на фабричной закваске, а на домашней простокваше. Этот сыр обладает лёгким ароматом дыма, который напоминает о северном спокойствии и честности. Он олицетворяет простоту и ремесло без излишеств.

Его можно нарезать утром, положить на ломтик хлеба и ощутить вкус настоящего молока.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] Технология сыра Северное молчание (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: