Голосов: 0
#1
Описание [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] Технология сыра Северное молчание (2025):
Иногда сыр рождается из тишины. В моменты, когда печь ещё хранит тепло, а молоко едва заметно парит, в воздухе витает аромат свежести и дров.
«Северное молчание» — это качотта, приготовленная не на фабричной закваске, а на домашней простокваше. Этот сыр обладает лёгким ароматом дыма, который напоминает о северном спокойствии и честности. Он олицетворяет простоту и ремесло без излишеств.
Его можно нарезать утром, положить на ломтик хлеба и ощутить вкус настоящего молока.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] Технология сыра Северное молчание (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Yuta2401 и АЮлияА