Монашки с лимонным кремом [Мария Селянина]
"Монашки" (religiuses) - смешные бочонки из заварного теста двух размеров.
Обычно они начиняются кремом для эклеров, глазируются помадкой и соединяются между собой с помощью воротничка из того же или другого подходящего крема.
"Монашки" начинены легким лимонным кремом с воротничком из итальянской меренги.
Вы изучите:
- Способы выкладывания заварного теста для выпечки
- Хрустящее тесто кракелин и случаи его использования
- Легкий лимонный крем
- Лимонная меренга на альбумине
- Сахарная помадка и работа с ней
"Монашки" (religiuses) - смешные бочонки из заварного теста двух размеров.
Обычно они начиняются кремом для эклеров, глазируются помадкой и соединяются между собой с помощью воротничка из того же или другого подходящего крема.
"Монашки" начинены легким лимонным кремом с воротничком из итальянской меренги.
Вы изучите:
- Способы выкладывания заварного теста для выпечки
- Хрустящее тесто кракелин и случаи его использования
- Легкий лимонный крем
- Лимонная меренга на альбумине
- Сахарная помадка и работа с ней
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться