Скоро Муссовый торт Lemonade Lake [Анна Феликова]

Moderator
29 Мар 2020
272,151
1,087,496
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FH95576D.jpg&hash=a1ab55c92793de8f000f4fd1d7e4cce6


О чем этот Видео мастер-класс

Аппетитнейший сочный тортик с чарующим лимонным ароматом — это Lemonade Lake от Анны Феликовой.

По-летнему яркое лакомство, универсальный вариант для праздничного стола и «просто так», как сюрприз для тех, кто любим.

Урок длится менее получаса, и за это время Анна поделится со зрителями опытом в таких вопросах:

Приготовление и использование желатиновой массы.
Достижение максимальной пышности и воздушности бисквита.
Замешивание теста, которое не осядет и не пустит насмарку все ваши труды.
Лёгкое и аккуратное снятие корочки с бисквита.
Работа с тортом, состоящим из нескольких разных слоёв, и соединение этих слоёв.
Приготовление полувзбитых сливок и проверка их консистенции.
Рецепт нейтральной глазури, отлично вписывающейся практически в любой торт и пирожное.
Приготовление такого торта значительно расширит ваши умения в совершенно разных областях — от выпечки до работы с желатином.

Этапы видео-урока

Подготовка желатиновой массы

Торт состоит из пяти слоёв, и состав каждого из них будет представлен вам в самом начале урока.

Подготовка желатиновой массы — первый шаг в приготовлении муссового торта. Как сделать её идеальной, вы тоже узнаете прямо сейчас.

Приготовление миндального бисквита пандежен

Чтобы бисквит получился пышным, необходимо придерживаться особой очерёдности действий. Вы увидите все секреты в подробностях, вплоть до инструмента, которым Анна рекомендует перемешивать масло.

Приготовление лимонного геля

Гелевый слой — сердце вашего торта. Именно он даёт тот бесподобный цитрусовый аромат, за который, собственно, выпечка с лимоном пользуется таким успехом.

Анна расскажет, как сделать этот слой совершенным.

Приготовление лимонно-базиликового креме

Вот где вам пригодится желатиновая масса и дельные советы от специалиста! Следите внимательно за нашим уроком, и это креме с цедрой и базиликом пополнит список ваших фирменных фишек.

Приготовление хрустящего слоя

Этот слой будет не лишним в любом торте, а готовить его не сложно. Узнайте от Анны, как именно.

Приготовление лимонно-базиликового мусса

Да, такой мусс не приготовишь за 5 минут. Он состоит из трёх частей, и работа требует времени. Но результат стоит того — настоящее объедение!

На этом этапе вы узнаете, чего следует избегать при приготовлении мусса с сыром, и какие желтки предпочитает использовать Анна.

Сборка муссового торта

Недостаточно приготовить слои, чтобы получить красивый муссовый торт — нужно ещё уметь аккуратно его собрать. А вы знаете, как правильно класть начинку?

Смотрите внимательно эту часть урока, и результат вас не разочарует.

Приготовление нейтральной глазури

Такая глазурь не раз придёт вам на выручку и в других рецептах, её определённо стоит освоить. Анна покажет, как сделать её с минимальными усилиями.

Покрытие торта глазурью. Декор

Завершающий штрих — придание торту внешнего лоска. Это так просто и стильно, что хочется сейчас же приступить к приготовлению. Вы с нами согласны?
wink.png


Сайт


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться