Скоро Мыловарение с нуля [elena_carrotlab] [Елена Золотухина]

Moderator
29 Мар 2020
271,718
1,081,317
113
#1
%D0%9C%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-jpg.611887


Целый месяц!

Мы вместе пройдем большой путь, придем к крепким знаниям и техникам по варке мыла с нуля!
16 видео уроков

10 прямых эфиров с ответами на вопросы

Личная проверка каждого домашнего задания

Поддержка на протяжении всего обучения

Списки материалов, инструментов

PDF конспекты занятий и записи эфиров



611906-d7fef30cc4cff0ae38872fea78b2d187.jpg




ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ:

Спойлер

УГЛУБЛЕННАЯ ТЕОРИЯ МЫЛОВАРЕНИЯ

Инструменты.

Техника безопасности.

Основные компоненты.

Щелочь, масла, кислоты.

Ароматизаторы, эфирные масла.

Красители для мыла с нуля.

Работа с мыльным калькулятором.

Учимся составлять рецепты самостоятельно.

Способы мыловарения: горячий, холодный.

Хранение, упаковка готовой продукции.

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ТВЁРДОГО МЫЛА С НУЛЯ

Детское мыло с маслом ши на пюре моркови(для чувствительной кожи.

Кастильское мыло – классическое оливковое мыло и его вариации (марсельское, алеппское).

Хозяйственное мыло на кокосовом масле, хозяйственное мыло с лимонной цедрой на двух маслах, хозяйственное мыло с горчицей и содой.

Кофейное мыло скраб.

Мыло на фруктовых соках и отварах.

Мыло на мацератах трав, готовим мацераты сами.

Молочное мыло для бережного очищения

Медовое мыло

Мыло на спиртных напитках (глинтвейн, шампанское, пиво)

АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЖИДКОГО МЫЛА С НУЛЯ

Мягкое мыло бельди на натуральных соках и травах, особенности и тонкости работы с калийной щелочью.

Увлажняющее жидкое мыло с нуля.

Средство для мытья фруктов и овощей.

ДЕКОРИРОВАНИЕ ВЕРХУШКИ МЫЛА, ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКИ.

Отливка декора из мыльной основы.

Подбор состава мыла, тонкости нанесения штампов.

Украшение макушки с помощью кондитерского шприца.

ТЕХНИКИ МЫЛОВАРЕНИЯ ДИЗАЙНЕРСКОГО МЫЛА

Мыльные пирожные, работа с кондитерскими насадками.

Водоворот.

Бабочка

Свирлы.

Цена: 5000 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться