Кулинария [Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,164
1,944,042
113
Голосов: 0
#1
1741604570249-png.82914


Описание [Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025):



Курс «МАМИНЫ СЛАДОСТИ»

Программа: «ХОЧУ ВСЁ»

ТРУБОЧКИ

В нашем ассортименте вы найдёте 9 видов начинок, которые можно использовать в других десертах:

Крем шоколадно-карамельный без карамельного шоколада.
Крем-взбитая стабильная ванильная карамель.
Крем-йогурт.
Крем бананово-клубничный с клубничным центром.
Крем-молочный мусс.
Крем фисташковый без взбивания.
Крем-шоколад без взбивания.
Крем-сливочная маракуйя.
Крем-сливочная чёрная смородина.

8 видов хрустящего вафельного теста:

Шоколадное вафельное тесто.
Классическое вафельное тесто без сливочного масла.
Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла.
Вафельное тесто «Красный бархат».
Вафельное тесто с лимоном.
Вафельное тесто с фисташками.
Вафельное тесто с карамелью.
Универсальное вафельное тесто «Чеснок-копчёная паприка» для солёных начинок.

Невероятные вкусовые сочетания для каждого клиента:

Фисташка.
Красный бархат.
Лимон с кремом «Банан-Клубника».
Шоколад с фундуком и взбитой карамелью.
Шоколад с кремом-шоколадом.
Шоколад с шоколадно-сливочным кремом и коньяком.
Ваниль с кремом-йогуртом.
Карамель с варёной сгущёнкой.
Ваниль с кремом-сливочная маракуйя.
Ваниль с кремом-сливочная чёрная смородина.
Закусочные трубочки с крем-сыром «Салями» и крем-сыром «Лосось».

КАРТОШКА

Три вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты.

Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек.

● Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом.
● Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом.
● Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная.

После обучения вы научитесь:

Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки.
Делать глазурь, которая не трескается и не течёт.
Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет — урок по темперированию шоколада.
Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов.
Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо — десерты спокойно.

ОРЕШКИ

На которых уже заработали сотни тысяч мои студенты — теперь можете научиться создавать такие шедевры и вы.

Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!

7 видов теста:

Шоколадное тесто.
Фундучное тесто.
Арахисовое тесто.
Классическое тесто.
Красный бархат.
Лимонное тесто.
Фисташковое тесто.

Двойные начинки и шёлковые стабильные кремы!

10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому:

Фисташка с малиной с двойной начинкой.
Рафаэлло с орешком миндаля.
Сникерс с двойной начинкой.
Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука.
Крем «Lotus».
Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой.
Капуччино с грецким орешком.
Красный бархат с вишней и ванилью.
Баунти с двойной начинкой.
Дор Блю.

Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.

Без сливочного масла и творожного сыра!

Орешки остаются хрустящими!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться