Голосов: 0
#1
Описание [Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025):
Курс «МАМИНЫ СЛАДОСТИ»
Программа: «ХОЧУ ВСЁ»
ТРУБОЧКИ
В нашем ассортименте вы найдёте 9 видов начинок, которые можно использовать в других десертах:
Крем шоколадно-карамельный без карамельного шоколада.
Крем-взбитая стабильная ванильная карамель.
Крем-йогурт.
Крем бананово-клубничный с клубничным центром.
Крем-молочный мусс.
Крем фисташковый без взбивания.
Крем-шоколад без взбивания.
Крем-сливочная маракуйя.
Крем-сливочная чёрная смородина.
8 видов хрустящего вафельного теста:
Шоколадное вафельное тесто.
Классическое вафельное тесто без сливочного масла.
Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла.
Вафельное тесто «Красный бархат».
Вафельное тесто с лимоном.
Вафельное тесто с фисташками.
Вафельное тесто с карамелью.
Универсальное вафельное тесто «Чеснок-копчёная паприка» для солёных начинок.
Невероятные вкусовые сочетания для каждого клиента:
Фисташка.
Красный бархат.
Лимон с кремом «Банан-Клубника».
Шоколад с фундуком и взбитой карамелью.
Шоколад с кремом-шоколадом.
Шоколад с шоколадно-сливочным кремом и коньяком.
Ваниль с кремом-йогуртом.
Карамель с варёной сгущёнкой.
Ваниль с кремом-сливочная маракуйя.
Ваниль с кремом-сливочная чёрная смородина.
Закусочные трубочки с крем-сыром «Салями» и крем-сыром «Лосось».
КАРТОШКА
Три вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты.
Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек.
● Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом.
● Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом.
● Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная.
После обучения вы научитесь:
Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки.
Делать глазурь, которая не трескается и не течёт.
Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет — урок по темперированию шоколада.
Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов.
Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо — десерты спокойно.
ОРЕШКИ
На которых уже заработали сотни тысяч мои студенты — теперь можете научиться создавать такие шедевры и вы.
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
7 видов теста:
Шоколадное тесто.
Фундучное тесто.
Арахисовое тесто.
Классическое тесто.
Красный бархат.
Лимонное тесто.
Фисташковое тесто.
Двойные начинки и шёлковые стабильные кремы!
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому:
Фисташка с малиной с двойной начинкой.
Рафаэлло с орешком миндаля.
Сникерс с двойной начинкой.
Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука.
Крем «Lotus».
Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой.
Капуччино с грецким орешком.
Красный бархат с вишней и ванилью.
Баунти с двойной начинкой.
Дор Блю.
Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
Без сливочного масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться