Кулинария [Надин Ермолович] [Зефир] Это не снежки + Это не мандарины (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,552
1,871,517
113
Голосов: 0
#1
1732283183262-png.79178


Описание [Надин Ермолович] [Зефир] Это не снежки + Это не мандарины (2024):



Видеоурок «Зефирные мандарины». Внутри — настоящие дольки, а снаружи — съедобная кожура, которую можно есть. В уроке вы узнаете:

  1. Два варианта зефирных мандаринов: простой (полчаса на ингредиенты) и сложный, с дольками и кожурой.
  2. Приготовление зефирной массы с быстрой стабилизацией (через 5 минут можно брать в руки).
  3. Разбор подходящих вкусов и вариантов пюре.
  4. Приготовление долек и наполнение ими будущих мандаринов.
  5. Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.
  6. Вес и размер, близкие к реальным. После урока вы сможете делать апельсины.
  7. Три рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска. Кожура полностью съедобна, её можно чистить, как настоящую.
  8. Создание реалистичных хвостиков.
  9. Как сделать так, чтобы ваши мандарины пахли настоящими и новогодними.
  10. Упаковка, хранение, подготовка к праздникам.
Видеоурок «Снежные птички». Нежные, воздушные и полностью съедобные пирожные с начинкой, бисквитом и суфле в искрящемся снежке. В уроке вы узнаете:

  1. Приготовление суфле «Птичье молоко» с пониженной калорийностью (в два раза). Разные вкусы.
  2. Приготовление бисквита, как в классической «Птичке».
  3. Приготовление ягодной начинки.
  4. Секрет: как спрятать начинку в бисквит, собрать снежки и получить потрясающий разрез.
  5. Искрящийся снежок.
  6. Размеры снежков и полусфер для их приготовления (стоят недорого).
  7. Идеи и варианты упаковки. Хранение. Подготовка к праздникам.
  8. По моим урокам готовят даже новички!
  9. Кондитеры хорошо зарабатывают. По их отчётам, окупаемость моих уроков на праздники — 100 и более раз!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Надин Ермолович] [Зефир] Это не снежки + Это не мандарины (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться