Нарезные пирожные. Пакет 1
Алина Павлова
В состав мастер-класса входят:
технологические карты 7 вкусов пирожных: Рафаэлло, Морковный, Фундук-карамель, Экзотик, Вишня-Фисташка, Дорблю-Груша-Грецкий орех, Манго-Шоколад-Маракуйя.
видео по нарезке и глазировке пирожных
обзор необходимого инвентаря
БОНУС рецепт конфет птичье молоко
Стоимость: 3000 руб.
Алина Павлова
В состав мастер-класса входят:
технологические карты 7 вкусов пирожных: Рафаэлло, Морковный, Фундук-карамель, Экзотик, Вишня-Фисташка, Дорблю-Груша-Грецкий орех, Манго-Шоколад-Маракуйя.
видео по нарезке и глазировке пирожных
обзор необходимого инвентаря
БОНУС рецепт конфет птичье молоко
Стоимость: 3000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться