Нарезные пирожные. Пакет 2
Алина Павлова
В состав мастер-класса входят:
технологические карты 7 вкусов пирожных: Черная смородина-Лимон, Клубника-Лайм-Базилик, Зимняя вишня, Карамельное яблоко, Банан-Молочный шоколад-Маракуйя, Мартини-Апельсин, Два шоколада.
видео по нарезке и глазировке пирожных
обзор необходимого инвентаря
БОНУС рецепт конфет птичье молоко
Стоимость: 3000 руб.
Алина Павлова
В состав мастер-класса входят:
технологические карты 7 вкусов пирожных: Черная смородина-Лимон, Клубника-Лайм-Базилик, Зимняя вишня, Карамельное яблоко, Банан-Молочный шоколад-Маракуйя, Мартини-Апельсин, Два шоколада.
видео по нарезке и глазировке пирожных
обзор необходимого инвентаря
БОНУС рецепт конфет птичье молоко
Стоимость: 3000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться