SMM [Настя Черная] Мастер-класс по рекламным подачам (2024)

Moderator
29 Мар 2020
282,375
1,237,505
113
Голосов: 0
1739868383468-png.82110

Описание [Настя Черная] Мастер-класс по рекламным подачам (2024):

Те, кто не занимается продвижением, не видят роста доходов.
Освоив создание эффективных рекламных кампаний, вы сможете “зарабатывать на рекламе”, и она будет приносить прибыль.
На мастер-классе я предложу логичные и понятные стратегии, которые помогут вам разработать сильные прогревы.
Я покажу, что действительно работает, и как это применить на практике, даже при небольшом бюджете. Вы увидите реальные кейсы.
Вы научитесь создавать рекламные кампании и сможете продавать свои услуги по высокой цене.
Работа занимает всего 1-2 часа, а доход может достигать 30-150 тыс. руб., в зависимости от вашей уверенности.

Хотите привлечь качественную аудиторию в свой блог и значительно увеличить прибыль?
Я создала более 500 рекламных кампаний своими руками и оптимизировала тысячи кампаний для клиентов и учеников. У меня есть полное понимание, что сработает, а что приведет к потере бюджета.
Также я выступаю спикером на курсе у Саши Митрошиной по закупке рекламы у блогеров.
Моя рекламная кампания получила высокую оценку от Миши Тимочко, который назвал ее, вероятно, лучшей, которую он видел.
Представьте, что за один мастер-класс вы получите весь мой опыт и сможете генерировать успешные рекламные кампании, превосходя 97% рынка. Просто потому, что вам повезло увидеть мою рекламу и подписаться.
Такую базу знаний и опыта до сегодняшнего дня было невозможно приобрести или получить иным способом.

Для кого:

• Для тех, кто хочет привлекать платежеспособную аудиторию и стабильно окупать рекламу в 5-20 раз.
  • Для тех, кто хочет в 2-5 раз снизить стоимость целевого подписчика и повысить свою медийность.
  • Для тех, кто хочет профессионально привлекать клиентов для любых целей: покупка услуг, инфопродуктов, участие в мероприятиях или увеличение посещаемости магазина на ВБ.
  • Для тех, кто хочет продавать это как дополнительную услугу и повысить чек + свою ценность для клиентов.
Мастер-класс окупится с первой же рекламной кампании. Например, вам нужно привлечь 300 подписчиков, текущая стоимость подписки - 120₽, итого 36.000₽.
Но, используя стратегии из мастер-класса, вы составите эффективную кампанию и снизите стоимость в 2-3 раза, сэкономив минимум 18.000₽.
Если за год вы потратите на рекламу 1 млн, не захочется ли вам получить аудиторию за 300-500к? Зная технологию вовлекающей рекламы, это легко сделать.
На оставшиеся деньги лучше привлечь больше людей, которые в перспективе принесут +2-5 млн рублей.
Если у вас небольшой бюджет, скажем, 20-30.000 рублей, или вы только начинаете продвижение, мастер-класс станет спасательным кругом и поможет использовать вложения в трафик эффективнее. Без опыта вероятность потери бюджета составляет 80-90%, это реальность.
Поэтому знание технологии продающих рекламных кампаний окупится вам в сотни и тысячи раз в долгосрочной перспективе. Это самое выгодное вложение для тех, кто связан с продвижением.
По цене мастер-класс стоит символических денег.
Даже если в ближайшее время вы не планируете продвижение, наступит момент, когда вам обязательно нужно будет привлечь аудиторию. Тогда вы сможете обратиться к мастер-классу как к шпаргалке с готовыми ответами.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Настя Черная] Мастер-класс по рекламным подачам (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: