Голосов: 0
Описание [Ната AromaRules] Как научиться делать свечи (2024):
Как начать свой путь в свечеварении и получить первые деньги?
Я разработала простой курс для новичков, в котором рассказываю о том, как работает сфера свечеварения, где можно заработать, как сделать первые шаги и какие ресурсы и навыки нужны для старта.
Освойте мастерство создания красивых свечей и воспользуйтесь моим опытом перехода от начинающего свечевара на кухне до востребованного локального мастера, который зарабатывает 70 000 рублей и более в месяц только на продаже своих работ.
В программе:
1. Техника безопасности: как оборудовать рабочее место и избежать возгорания?
2. Мои поставщики: обзор инструментов и ссылки на материалы.
3. Путь к идеальным свечам: температурные режимы, выбор фитиля, ошибки, расчёты и граммовка.
4. Практический мастер-класс по изготовлению базовой контейнерной свечи.
5. Упаковка и оформление: наклейки, виды упаковок, логотип и название.
6. Сертификация товара: как избежать штрафов.
7. Легальные продажи: оформление юридического лица.
8. Профессиональная предметная съёмка с помощью нейросетей: создание продающего контента без навыков фотографа.
9. Все каналы продаж в свечеварении: действия для стабильного дохода от 50 000 рублей в месяц (независимо от города!).
В программе также представлены шаблоны договоров, дизайна и разговоров для продажи.
Продав всего пять свечей своим знакомым (что происходит в 100% случаев), вы окупите стоимость обучения и материалов. А навык останется с вами навсегда. И вы сможете повторить это в любой момент. Так рождается своё дело. Присоединяйтесь к моей команде!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ната AromaRules] Как научиться делать свечи (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться