Здоровье и спорт [natahaus] [Наталья Хаустова] Энергия (2025)

Moderator
29 Мар 2020
280,475
1,211,482
113
Голосов: 0
1740056298902-png.82261

Описание [natahaus] [Наталья Хаустова] Энергия (2025):

Я запустила подписку на свой новый канал, посвященный Энергии.
В нем я описываю все известные мне средства для поддержания физической энергии. Особенно он будет полезен для тех, кто недавно переболел и восстанавливает силы, испытывает симптомы хронической усталости и, конечно, для тех, кто занимается активными видами спорта.

В канале основное внимание будет уделено препаратам, которые могут быть полезны вне зависимости от причины нехватки энергии. Там будет подробный разбор различных препаратов, схемы их использования с учетом клинических исследований и рекомендаций специалистов.

Сначала я расскажу о добавках, аминокислотах, нуклеотидах, которые можно принимать в форме таблеток, капсул, порошков или сублингвальных форм, а затем перейду к инъекционным препаратам. Важно понимать, что многие оральные формы имеют накопительное действие, при длительном приеме достигается более стабильный результат. В то время как инъекции (уколы) обеспечивают мгновенный эффект.
Хотя ситуации бывают разные. Мне во время болезни COVID-19 помогла именно сублингвальная добавка, а затем я использовала инъекции.

В канале я приведу примеры эффективных, на мой взгляд, препаратов, которые доступны на нашем и зарубежном рынках, в аптеках и на маркетплейсах. Естественно, там будут ссылки на все продукты. Именно поэтому я создала этот проект в Telegram: ссылки имеют свойство устаревать, иногда производитель снимает с продажи успешные варианты, и читатели смогут сообщить мне, что пора искать альтернативы :)

Да, при канале, конечно, есть чат, где подписчики могут общаться и обмениваться опытом, как во всех моих проектах. Подписка на данный момент стоит 4500 рублей. Через 1-2 недели, когда канал будет полностью заполнен информацией, цена поднимется до 5000 рублей. Доступ в канал будет бессрочным. Подключение осуществляется через моего бота.
Заходите, выбирайте тариф, прикладываете чек об оплате, и бот автоматически выдает ссылку на доступ в канал. Если будут какие-то вопросы, пишите мне.
Всегда Ваша Ната

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [natahaus] [Наталья Хаустова] Энергия (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: