Кулинария [Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

Moderator
29 Мар 2020
270,483
1,064,899
113
Голосов: 0
#1
1699334088116-png.63825


Описание [Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023):



Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.

Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.​
На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
  • Кавказ;
  • Европейское Средиземноморье;
  • Ближний Восток и Средняя Азия;
  • Северная Америка.
Это районы, кухня которых наиболее легко вписывается в привычный нам образ жизни.
Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.
На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.
Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.

Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: