Голосов: 0
Описание [Наталья Баньяц] Pro-молодость: «Энергия и метаболизм». Март (2025):
Клуб «Pro-молодость» — это место, где женщины осознанно создают образ жизни, который помогает им вернуть молодость и красоту, создать фундамент здоровья и долголетия, изменить своё мышление на взрослое и осознанное. Здесь каждая женщина может осознать и принять свою ценность, а также заложить основу уважения и любви к себе.
В клубе «Pro-молодость» мы работаем над тем, чтобы изменить жир, дряблость, усталость, морщины, плохую кожу и волосы на упругость, бодрость, свежесть, сияющую кожу и шикарные волосы!
Мы поможем вам избавиться от:
неприятного запаха пота;
дряблого тела и лица;
трещин на пятках;
постоянного желания поесть;
лишнего жира и отёков;
вредных пищевых привычек;
сухой морщинистой кожи;
старческих пятен на коже и пигментации;
тонких ломких волос;
слабых слоящихся ногтей;
вечно плохого настроения;
жидких слабых мышц;
синдрома хронической усталости;
тяги к сладкому и мучному.
Как мы будем это делать?
Моя методика основана на целостном системном подходе к женскому здоровью. Благодаря этому подходу у женщин меняются «базовые» настройки, и результат остаётся навсегда.
Программа занятий на март включает в себя:
Два вебинара по решению проблем на клеточном уровне:
1. «Энергия и метаболизм». Как:
есть сколько хочется и не толстеть;
из еды получать энергию, а не жир;
из жира получать энергию, а не целлюлит;
починить метаболизм, если уже есть инсулинорезистентность;
худеть не голодая;
повысить уровень энергии;
поднять мотивацию и удовольствие от жизни;
запустить процесс клеточного омоложения.
2. «Качество тела». Как:
повысить уровень белка;
стимулировать синтез собственного коллагена;
кормить «изнутри» кожу, волосы и ногти;
сделать клетки кожи упругими и увлажнёнными изнутри;
избавиться от неприятного запаха;
решить проблему отёков;
наладить пищеварение;
выстроить питание для упругого подтянутого тела.
15 зарядок для улучшения клеточного метаболизма, активного сжигания жира и мощного лифтинга тела.
15 уроков «Сам себе косметолог» по моей омолаживающей методике для идеальной кожи и волос.
Бонус: весь мой рацион за месяц, вы научитесь есть так же, как я.
Зачем вам идти в клуб «Pro-молодость»?
Наши методики — самые простые и эффективные. Вам даже не нужно думать — просто берите и делайте, и результат не заставит себя ждать. Я всё проверила на себе!
Системный подход, сочетающий тысячелетнюю мудрость натуропатии и современные исследования в области здоровья и омоложения, позволит вам решить множество проблем.
Мы работаем над вашей дисциплиной. 90% женщин, которые раньше не могли заниматься собой регулярно, начинают делать это с удовольствием. Я использую особую методику, которая мягко и нежно перепрограммирует ваш мозг и отношение к себе и занятиям. Это работает уже с первой недели у 90% женщин!
В клубе «Pro-молодость» вы найдёте мощное трансформационное поле женского круга. Мы объединяем женщин идеей «Первые в роду» — тех, кто осознанно любит себя, заботится о своём здоровье и идёт в счастье, обучая своим примером всех своих близких. Мы — основательницы рода счастливых долгожителей!
Здесь вы почувствуете тепло любящих заботливых рук. Женщинам сейчас очень не хватает внимания, заботы, тёплых рук и направленного любящего внимания.
По секрету — с нами занимаются даже семьями. Увидев, как меняется и хорошеет женщина, как она начинает светиться счастьем, мужья и дети тоже подтягиваются (кошки и собаки, кстати, тоже).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Наталья Баньяц] Pro-молодость: «Энергия и метаболизм». Март (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось dendr1 и anakonda2010