Голосов: 0
#1
Описание [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022):
Представляю свой авторский курс “Погружение в мир муссовых десертов”.
На этом курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут поразить вкусовые рецепторы даже самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
- Тем, кто давно мечтал научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и созданием простого шоколадного декора для тортов.
- Желающим научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурью, освоить различные техники декорирования.
- Тем, кто хочет выйти на профессиональный уровень и начать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов.
- Приготовление различных видов бисквитов для муссовых тортов.
- Создание фруктовых и ягодных начинок с разными видами загустителей и изучение различий текстур.
- Приготовление кремов на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью и ганашей.
- Обучение приготовлению муссов на разных основах и разбор их отличий.
- Работа с шоколадом: виды шоколада, температурные режимы темперирования, классический способ темперирования.
- Изготовление шоколадного декора с помощью поликарбонатных форм, окрашивание, создание сложных декоров и цветочных композиций из шоколада.
- Покрытие тортов велюром с использованием краскопульта и аэрографа, различные техники нанесения велюра.
- Приготовление различных видов глазурей, освоение декора на глазури ЛЕО, покрытие сложных форм тортов с помощью аэрографа.
- Особенности сборки многоярусных муссовых тортов на подставках и без них.
- Муссовый торт “Сливочная малина”.
- Муссовое пирожное “Черника-лимон”.
- Муссовый торт “Клубника-манго-маракуйя” на молочном шоколаде.
- Муссовый торт “Абрикос-кофе-фундук”.
- Муссовый торт “Банофи” с бананом и шоколадным бисквитом.
- Муссовый торт “Манго-маракуйя”.
- Муссовый торт “Абрикос в карамели”.
- Муссовый торт “Фисташка-малина”.
Особой популярностью сейчас пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика! Это эффектно, разнообразно по вкусам и цветам. Порционные пирожные удобны на любом мероприятии. Кубик может быть двухъярусным на 17 пирожных или трехъярусным на 25 или 40 пирожных. Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента!
Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно и быстро. Вы также научитесь покрывать кубики глазурью и велюром, и быстро расставлять их на подставке.
Тариф: Кондитер-профи
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: