Кулинария [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)

Moderator
29 Мар 2020
279,049
1,189,942
113
Голосов: 0
#1
1735184011466-png.80300


Описание [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022):



Представляю свой авторский курс “Погружение в мир муссовых десертов”.

На этом курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут поразить вкусовые рецепторы даже самых требовательных клиентов.

Кому подходит курс:

  • Тем, кто давно мечтал научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и созданием простого шоколадного декора для тортов.
  • Желающим научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурью, освоить различные техники декорирования.
  • Тем, кто хочет выйти на профессиональный уровень и начать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов.
Программа курса:

  1. Приготовление различных видов бисквитов для муссовых тортов.
  2. Создание фруктовых и ягодных начинок с разными видами загустителей и изучение различий текстур.
  3. Приготовление кремов на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью и ганашей.
  4. Обучение приготовлению муссов на разных основах и разбор их отличий.
  5. Работа с шоколадом: виды шоколада, температурные режимы темперирования, классический способ темперирования.
  6. Изготовление шоколадного декора с помощью поликарбонатных форм, окрашивание, создание сложных декоров и цветочных композиций из шоколада.
  7. Покрытие тортов велюром с использованием краскопульта и аэрографа, различные техники нанесения велюра.
  8. Приготовление различных видов глазурей, освоение декора на глазури ЛЕО, покрытие сложных форм тортов с помощью аэрографа.
  9. Особенности сборки многоярусных муссовых тортов на подставках и без них.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:

  1. Муссовый торт “Сливочная малина”.
  2. Муссовое пирожное “Черника-лимон”.
  3. Муссовый торт “Клубника-манго-маракуйя” на молочном шоколаде.
  4. Муссовый торт “Абрикос-кофе-фундук”.
  5. Муссовый торт “Банофи” с бананом и шоколадным бисквитом.
  6. Муссовый торт “Манго-маракуйя”.
  7. Муссовый торт “Абрикос в карамели”.
  8. Муссовый торт “Фисташка-малина”.
Современные тенденции:
Особой популярностью сейчас пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика! Это эффектно, разнообразно по вкусам и цветам. Порционные пирожные удобны на любом мероприятии. Кубик может быть двухъярусным на 17 пирожных или трехъярусным на 25 или 40 пирожных. Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента!

Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно и быстро. Вы также научитесь покрывать кубики глазурью и велюром, и быстро расставлять их на подставке.

Тариф: Кондитер-профи

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: