Нейросети [Наталья Вольная] AI-да Спикер. Как выстроить систему продвижения через спикерство с помощью ИИ + ДелайКейс (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,647
2,228,079
113
[Наталья Вольная] AI-да Спикер. Как выстроить систему продвижения через спикерство с помощью ИИ + ДелайКейс (2025)

Описание [Наталья Вольная] AI-да Спикер. Как выстроить систему продвижения через спикерство с помощью ИИ + ДелайКейс (2025):

В прошлом году я начала использовать GPT для решения простых задач: написания текстов, редактирования и генерации идей. Однако за последние семь месяцев он стал неотъемлемой частью моей работы, выполняя задачи на каждом этапе различных процессов. GPT обучен под мои потребности, настроен на мою систему и теперь помогает мне в самых разных аспектах.

Моя гордость — это то, что я передала ему свой восьмилетний опыт организатора конференций и 11-летний опыт спикера. GPT теперь знает всю мою систему выступления, мой подход к процессам, мою фактуру и ценности. Он понимает, как я выстраиваю структуру презентаций, выбираю темы и удерживаю внимание аудитории. Всё, что работает в моих выступлениях, он знает, потому что это мой опыт.

Теперь GPT помогает мне находить темы, которые:

• бьют в боль конкретного сегмента,
  • соответствуют моим компетенциям,
  • решают мои бизнес-задачи.
С его помощью я создаю структуру презентации и сценарий выступления за 15–30 минут, тогда как раньше на это уходило несколько дней. GPT также помогает мне работать с фактурой, что делает мои выступления запоминающимися и живыми. Когда говорят, что я «очень харизматичная», это во многом благодаря фактуре.

GPT собирает для меня кейсы, метафоры, истории, притчи, лайфхаки и юмор, сортируя их по темам, целям и типу аудитории. Он подсказывает, какие материалы использовать для выступления перед предпринимателями, HR или экспертами. С его помощью я выстраиваю воронку выступления: цепочку касаний, серию контента, визуальные элементы и магниты.

Вместе с GPT и Sora я создаю иллюстрации для слайдов, что особенно нравится мне в процессе подготовки. Всё это не теория, а мой реальный опыт 2025 года.

21–22 августа я проведу интенсив, на котором:

• разберу свою систему спикерства,
  • покажу, как использую GPT на каждом этапе: от выбора темы до создания презентации,
  • передам лучшие промты, сценарии и готовые агенты.
Это будет максимально прикладная программа: я покажу, как воспроизвести всё, что делаю сама. Сейчас я дорабатываю программу, и вы можете посмотреть основные блоки в карусели. Вы уйдёте с набором промтов, чёткой схемой и настроенным процессом.

Вы поймёте, что такое фактура, где её искать и как GPT помогает с её использованием. Узнаете, как готовить презентации с помощью GPT и Sora. Получите промты и шаблоны для создания выступлений под любые задачи.

Поймёте, как выстроить систему продвижения через спикерство. Научитесь подбирать флагманские темы, которые раскрывают вас и продают. Получите пошаговую методику распаковки себя как эксперта. Освоите, как структурировать выступления под задачу.

Составите план на 30 дней: как вписать спикерство в ритм жизни. Получите промты для поиска техник удержания внимания и интерактива с аудиторией под вашу тему. Узнаете, как подбирать форматы с помощью ИИ. Получите практические инструменты и интеллект-ассистентов, которые упрощают, ускоряют и делают подготовку эффективнее.

Что вы унесёте с собой:

• 5+ тем для выступлений,
  • 1–2 готовых сценарных плана,
  • чёткое понимание, где и как выступать.
Бонус: запись мастер-класса «Делай кейс» от Натальи Вольной и Евгении Цюры.

Как собирать и оформлять кейсы, чтобы они повышали доверие, привлекали клиентов и продавали. Кейсы — это продающая база. Если не показывать результаты потенциальным клиентам, они не будут платить. Кейсы также развивают навык мыслить результатами. Даже один кейс — это уже хорошо. Это не просто инструмент для привлечения клиентов, а целая система.

Но есть проблема: у многих нет оформленных кейсов, они не оформлены в разных форматах и не приводят клиентов. Чтобы решить эту проблему, нужно ответить на вопросы чек-листа по продукту, отстроиться от конкурентов и сформулировать сильный результат. В итоге вы поймёте, что продаёте и какой результат получают клиенты.

В программе:

• анализ продукта и обучение мышлению результатами,
  • список вопросов для оформления сильного кейса,
  • как собирать и оформлять кейсы в разных нишах, включая мягкие, где результаты сложно измерить.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталья Вольная] AI-да Спикер. Как выстроить систему продвижения через спикерство с помощью ИИ + ДелайКейс (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться