Голосов: 0
Описание [Наталья Хаустова] [natahaus] Про половые гормоны и всё, что с этим связано (2025):
Канал «ЗГТ» — это своего рода база данных или справочник по гормонам. Основное внимание в канале уделяется поддержке функции яичников с помощью трав, гормонов, витаминов и пептидов.
Здесь представлена информация о том, как поддерживать организм в период менопаузы, а также сведения о половых гормонах для мужчин.
ЗГТ — это готовый проект, как и любая моя схема, но с возможностью обратной связи. О каждом основном половом гормоне (тестостерон, эстроген, прогестерон, гормон роста и пролактин) рассказано подробно, от анализов и признаков дефицита до методов коррекции различных состояний.
Гормоны — это основа жизни. Вы часто отмечаете, как молодо я выгляжу, и причина этого именно в гормонах. Никакие кремы и операции не сделают кожу такой же наполненной, свежей и молодой, не заставят глаза блестеть и движения быть быстрыми и энергичными.
Гормоны — это смазка для суставов, наши мышцы, сердечно-сосудистая и костная система. Когда их становится недостаточно, приходится искать способы получения их извне. У меня активная вторая фаза работы печени и генетически быстрый метаболизм гормонов, поэтому мне требуются высокие дозы ЗГТ.
В канале я подробно пишу о каждом гормоне, а затем вы самостоятельно оцениваете свои результаты по оптимальным референсам. Если что-то непонятно, можно задать вопросы в чате поддержки. Я отвечаю подробно, чтобы избежать недопонимания.
Однако мои рекомендации носят общий характер. Конкретные дозировки должен назначать врач. Канал читают как врачи, так и дилеры, продающие гормоны. Это общеобразовательный проект, полезный также для людей, работающих в этой области.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Наталья Хаустова] [natahaus] Про половые гормоны и всё, что с этим связано (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: