Психология [Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее развивать» (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,683
2,008,733
113
Голосов: 0
[Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее развивать» (2022)

Описание [Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее развивать» (2022):

Наталья Кундрюкова, специалист по психологической помощи, гештальт-консультант, уже десять лет работает в Центре Нины Рубштейн. В своей работе она помогает людям сделать свою жизнь более свободной.

А как ваша жизнь? Чем вы занимаетесь? Я бы хотела, чтобы каждый ответил: «У меня всё хорошо. Я работаю на работе своей мечты. У меня замечательная семья. Я ценю и уважаю себя». Но, к сожалению, по своему опыту я знаю, что у многих людей жизнь не всегда складывается гладко.

Конечно, в жизни бывают взлёты и падения. Важно то, насколько быстро вы можете собраться и ответить на эти вызовы: не дать себя в обиду, отстоять свою позицию, показать всё, на что вы способны.

Или вы часто думаете: «Я всё делаю не так», «Надо жить по-другому», «Стоит больше стараться, чтобы мной были довольны»? Вы перегружаете себя работой и не находите времени для отдыха?

Тогда я приглашаю вас на вебинар «Самоценность: как её развивать».

Что вы получите:
знания о том, как ценить себя;
новые способы поддержки себя;
навыки распознавания и выражения своих чувств в сложных ситуациях.

Зачем вам это нужно? Простите, это, наверное, странный вопрос, но я всё-таки скажу: чтобы найти свой способ расслабиться и начать жить!

Скачать курс [Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее развивать» (2022):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться