Натуральные продукты. Готовим сами: сыр, творог, кефир, йогурт
Александр Шумов
Замена вредной пищи натуральными продуктами приводит к значительному улучшению настроения, исчезновению депрессии, повышению работоспособности, сокращению проявлений хронических заболеваний и оздоровлению организма в целом. В данной книге приведены подробные рекомендации по приготовлению таких натуральных молочных продуктов, как сыр, творог, кефир и йогурт, а также рецепты различных блюд с их использованием. Кроме того, даны интересные факты и полезные советы, которые помогут вам в приготовлении того или иного кисломолочного продукта.
Дата выхода на ЛитРес: 13 апреля 2020
Дата написания: 2020
Объем: 80 стр.
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена: 89,90
Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день
Андрей Алексеевич Клименко
Лето уже пришло, а что готовить не знаешь? Тогда новая книга Андрея Клименко станет вашим верным спутником в жаркий сезон. Карантин? Кризис? С этими рецептами Ваша домашняя еда будет лучше любого ресторана! Вкусно, полезно и просто! Готовить легко, когда знаешь как! Книга "Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день" поможет тебе готовить так, что Ваши пальчики захочется облизывать! В книге есть огромное количество рецептов блюд на мангале, много разных видов салатов, маринадов и оригинальных соусов на все случаи жизни! Чего же ты ждешь?! Давай начнем готовить вкусно вместе!
Дата выхода на ЛитРес: 31 мая 2020
Дата написания: 2020
Объем: 39 стр.
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 89,90
Дачная кулинария, или Борьба с неожиданностями
Татьяна Тимофеева
«Дачная кулинария» — это своего рода пособие, как с честью выходить из трудных положений. Что и как приготовить из продуктов, имеющихся под рукой. При этом, чтобы было вкусно.
Дата выхода на ЛитРес: 12 марта 2020
Объем: 60 стр. 17 иллюстраций
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 40 руб
Способы готовки
Татьяна Елисеева
В книге описаны 18 основных способов приготовления пищи, а также полезные и опасные свойства каждого метода. Давайте вместе разберемся – какой же из способов готовки самый полезный, а какой лучше исключить из своего повседневного рациона.
Дата выхода на ЛитРес: 29 мая 2020
Дата написания: 2018
Объем: 70 стр. 18 иллюстраций
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 99,90
Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
Михаил Зубакин
С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.
Дата выхода на ЛитРес: 01 июня 2020
Дата написания: 2015
Объем: 150 стр. 23 иллюстрации
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 88 руб
Общая цена 407,70. Скорее всего, будет меньше, т.к. что-то будет покупаться со скидками.
Александр Шумов
Замена вредной пищи натуральными продуктами приводит к значительному улучшению настроения, исчезновению депрессии, повышению работоспособности, сокращению проявлений хронических заболеваний и оздоровлению организма в целом. В данной книге приведены подробные рекомендации по приготовлению таких натуральных молочных продуктов, как сыр, творог, кефир и йогурт, а также рецепты различных блюд с их использованием. Кроме того, даны интересные факты и полезные советы, которые помогут вам в приготовлении того или иного кисломолочного продукта.
Дата выхода на ЛитРес: 13 апреля 2020
Дата написания: 2020
Объем: 80 стр.
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена: 89,90
Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день
Андрей Алексеевич Клименко
Лето уже пришло, а что готовить не знаешь? Тогда новая книга Андрея Клименко станет вашим верным спутником в жаркий сезон. Карантин? Кризис? С этими рецептами Ваша домашняя еда будет лучше любого ресторана! Вкусно, полезно и просто! Готовить легко, когда знаешь как! Книга "Сборник летних рецептов: 83 рецепта на каждый жаркий день" поможет тебе готовить так, что Ваши пальчики захочется облизывать! В книге есть огромное количество рецептов блюд на мангале, много разных видов салатов, маринадов и оригинальных соусов на все случаи жизни! Чего же ты ждешь?! Давай начнем готовить вкусно вместе!
Дата выхода на ЛитРес: 31 мая 2020
Дата написания: 2020
Объем: 39 стр.
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 89,90
Дачная кулинария, или Борьба с неожиданностями
Татьяна Тимофеева
«Дачная кулинария» — это своего рода пособие, как с честью выходить из трудных положений. Что и как приготовить из продуктов, имеющихся под рукой. При этом, чтобы было вкусно.
Дата выхода на ЛитРес: 12 марта 2020
Объем: 60 стр. 17 иллюстраций
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 40 руб
Способы готовки
Татьяна Елисеева
В книге описаны 18 основных способов приготовления пищи, а также полезные и опасные свойства каждого метода. Давайте вместе разберемся – какой же из способов готовки самый полезный, а какой лучше исключить из своего повседневного рациона.
Дата выхода на ЛитРес: 29 мая 2020
Дата написания: 2018
Объем: 70 стр. 18 иллюстраций
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 99,90
Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
Михаил Зубакин
С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.
Дата выхода на ЛитРес: 01 июня 2020
Дата написания: 2015
Объем: 150 стр. 23 иллюстрации
Формат: fb2, epub, txt, rtf, pdf, ios epub, mobi, fb3
Спойлер
Цена 88 руб
Общая цена 407,70. Скорее всего, будет меньше, т.к. что-то будет покупаться со скидками.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться