Приветствую всех!
Я более 5 лет занимаюсь разработкой различного софта, как узкоспециализированного, так и софт для продвижения в различных социальных сетях и месседжерах, а сегодня рад предложить свой авторский курс по комплексному продвижению в Телеграм. Пример заработка только по одной вертикали можно посмотреть на видео.
(это мой результат, у вас результаты могут быть другими)
Моим способом можно продвигать каналы, тг боты, клиентские проекты, партнёрские ссылки, привлекать людей в воронки продаж. Тема универсальна, причем тематику можно подобрать любую. Вместе с информацией в комплекте будет идти специальная программа автоматизации, но о ней чуть ниже. Главные преимущества темы в том, что сейчас на рынке ничего подобного нет, и как следствие телеграм не обращает внимания на подобные действия, аккаунты живут довольно долго. Я сам работаю по курсу уже более полугода имею в пуле огромное количество аккаунтов, зарегистрированных еще зимой - осенью прошлого года. Если кто-то из Вас пробовал нейрокомментинг, спам, инвайтинг в телеграм, скажу сразу это совершенно другое, не мучайте себя догадками.
Если кратко и без палева о том, как построена работа:
- Мы оформляем аккаунты – данный процесс полностью автоматизирован;
- Мы парсим нужную нам информацию, это автоматизировано, но можно использовать либо свои парсеры, либо данную информацию получить из открытых источников;
- Запуск работы – за это отвечает бот.
Вот еще некоторые недельные заработки по другим вертикалям:
Финансы
Нутра
Да, это можно делать ручками, но в таком случае времени будет уходить огромное количество, профит так же будет, но в меньшем количестве. И при этом Вам не нужно быть программистом, тратить тысячи на рекламу или держать в голове десятки нюансов продвижения. Всё уже автоматизировано при помощи телеграм бота, который берет на себя всю рутину по курсу и, работая за Вас, начинает приносить доход уже с первых дней.
Программа курса:
1. Блок - расходники.
- Тут мы разберем какие аккаунты нам подходят, на что нужно обращать внимание, акки каких стран лучше даже не трогать, какие аккаунты бывают, как можно сэкономить, как не купить пачку невалидных аккаунтов.
- Прокси. Это очень важный расходник к которому все относятся довольно просто, однако их так же нужно проверять по многим параметрам. Научимся правильно выбирать прокси, менять в случае чего.
- ВПС это наша рабочая лошадка на которой будет работать бот, рассмотрим вопросы выбора ВПС, на какие параметры стоит обратить особое внимание, где лучше чтобы был ДЦ ВПС-а.
2. Блок - настройка бота.
- Установка бота на ВПС. Это довольно просто, закачать файлы в нужную папку, прописать в консоли пару команд.
- Настроим бота, тут так же не не нужно много времени.
3. Блок - выбор тематики.
- В этом разделе я рассказываю какие тематики сейчас актуальны в телеграм, как с ними работать, что нужно учитывать при работе с отдельными тематиками.
4. Блок - настройка аккаунтов.
- Добавление аккаунтов в бота.
- Оформление аккаунтов.
- Создание необходимых настроек для дальнейшей работы аккаунтов.
- Менеджмент аккаунтов в боте (работа с карточкой аккаунтов, проверки на заморозку, спамблок, проверка прокси аккаунта, перепривязка прокси, удаление аккаунта или аккаунтов).
5. Блок - создание базы данных для работы.
- Работа с парсером бота.
- Работа с своими списками.
- Работа по проверке уже имеющихся ресурсов.
6. Блок - установка и настройка нейросети на ВПС.
- В этом блоке мы научимся устанавливать нейросеть на ВПС, либо можно использовать платный вариант.
7. Блок - запуск работы.
- Подготовка аккаунтов к работе.
- Запуск задачи, расписание и режимы
8. Блок - монетизация.
- В данном блоке будут даны практические советы по работе с трафиком, повышению ROI, для тех кто не определился с вертикалью, так же будут рекомендации с чего начать.
Что умеет бот который автоматизирует весь процесс. Этот бот может быть полезен не только именно в моем курсе но и в целом для работы с аккаунтами:
⚡ Автоматически оформлять аккаунты (имя, био, аватар, username — всё индивидуально)
⚡ Создавать и оформлять свои каналы с нуля: загружай сразу пачку названий, описаний, аватарок, даже посты скопируются сами!
⚡ Вести учёт, делать логи, показывать статистику — ты всегда знаешь, что происходит с твоими аккаунтами и задачами
⚡ Работает с прокси, экономя ваши аккаунты от блокировок и "заморозки"
⚡ Работать со спамботом, есть возможность снимать даже вечные спамблоки прямо через бота, не входя в приложение самого телеграм.
⚡ Еще несколько функций связанных именно с темой.
Самое важное – Да бот работает с нейросетями, однако это бесплатно! Курс содержит информацию по установке и настройке собственной нейросети, но если это покажется неудобным вариантом, всегда можно прибегнуть к платным вариантам. Лично я сам использую нейронку развернутую на своем ВПС.
Все это означает, что в комплекте с мануалом, Вы получаете полноценного телеграм бота на ВАШЕМ ВПС, который управляет Вашими аккаунтами, а управлять самим ботом можно будет через телеграм, с телефона на диване.
Как многие уже могли догадаться – у бота модульная архитектура и в него можно добавлять новые функции буквально за пару дней создавая с нуля, после старта складчики смогут проголосовать за одну дополнительную функцию, которую я реализую для всех участников складчины, предложения можно будет писать уже сейчас в общую ветку. Это будет в качестве бонуса для всех участников.
Сама информация, изложенная в мануале, а так же сам бот будут защищены от слива, над этим я поработаю очень усердно.
Какие расходы будут необходимы?
- Начинать можно с 20 аккаунтов, потом уже докупаться, в идеале, расходы на такую пачку, это 10 прокси и 20 акков, прокси можно купить по 50-70 рублей, аккаунты от 40 и до 100 рублей. В среднем у меня уходит 1500-2000 рублей.
- Средненький ВПС, с расчетом на пачку в 100-150 аккаунтов спокойно можно взять за 600 рублей.(2 vCPU, 2гб ОЗУ, 20 гб ssd)
- Под нейросеть для старта хватит такого же ВПС, при большей нагрузке можно докупить ресурсы. Стартовать можно так же имея 1 ВПС и на нейросеть и на бота, но нужно будет учесть нагрузку и не брать сразу много аккаунтов.
Это все! Расходов больше нет.
Так же я подготовил 2 отличных бонуса:
1. Как говорилось ранее - одна функция бота в подарок, ее предлагаете Вы.
2. Для ЧК и выше поставить ссылку на мою складчину в подпись, для остальных - сделать 3 рекламных поста (не нарушая правила) – мануал по снятию вечного спамблока в телеграм.
Поддержка по мануалу и по боту 6 месяцев, далее уже в свободном режиме.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Wizantiya