Получи готовые «Нейро-Активы» и научись создавать свои, с которыми можно выходить на рынок и зарабатывать
Пошаговая система, которая превращает твой интерес к нейросетям в реальные деньги и востребованный навык
Программа
Месяц — От «не Понимаю, Что Такое Нейросети» До Первых Продаж Своих Нейроактивов
Модуль 1. База По Нейросетям
Простое, Пошаговое Обучение Работе С Ии. Освоишь Chatgpt, Midjourney, Gamma, Runway И Другие
Модуль 2. Разбор Нейроактивов
Изучишь 5 Направлений Заработка (ассистенты, Фото, Видео, Контент, Визуал). Пробуешь Каждый Формат Через Простые Задания
Модуль 3. Выбор Своего Актива
Тест-помощник И Куратор Помогают Выбрать Актив Под Твои Интересы И Нишу. Получаешь Шаблоны И Инструкции Именно Под Свой Формат
Модуль 4. Спринт По Заработку
Вместе С Экспертами Работаешь С Готовыми Шаблонами: Пишешь Оффер, Размещаешь Предложения, Находишь Первых Клиентов
Модуль 5. Спринт По Заработку
Вместе с экспертами работаешь с готовыми шаблонами: пишешь оффер, размещаешь предложения, находишь первых клиентов
После программы у тебя будет
3−5 собственных нейроактивов, которые ты можешь продавать или использовать в работе
Персональная витрина и портфолио, собранные из твоих кейсов и результатов
Понимание рынка нейроактивов — какие направления востребованы и как себя позиционировать
Навык промптинга — умение «разговаривать» с нейросетями как с сотрудниками
Система действий: от идеи до клиента, от шаблона до стабильного дохода
Первый результат в деньгах — реальные заказы, первые продажи и уверенность «я могу»
Автор и спикер курса: Дмитрий Ледовских
Победитель премии: «Прорыв года в нейросетях» от компании TenChat
Тариф Я Сам
39 дней программы «Нейродоход» (все 5 модулей)
30+ видеоуроков и практических заданий
12 шаблонов нейроактивов
100+ готовых промптов и базовые библиотеки
Доступ к базе кейсов и инструментов
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться