Скоро Neuraux [Тариф Стандарт] [Alinagf]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,517
1,643,450
113
Neuraux [Тариф Стандарт] [Alinagf]

Neuraux [Тариф Стандарт] [Alinagf]
Язык украинский

(Машинный превод)

Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор:
Мой реальный опыт
Я работаю с AI каждый день: создаю коммерческие проекты, делаю контент для брендов и постоянно тестирую новые инструменты. Поэтому объясняю не по теории, а так, как это работает на практике.
Никакой путаницы
Сложные вещи объясняю просто, на понятных примерах. Без технической перегрузки, чтобы ты быстро начал(а) получать результат.
Системный подход
Вместо хаотичных генераций ты получишь чёткий алгоритм работы, который даёт стабильный результат и экономит время.
Реальные навыки, а не развлечения
Ты научишься создавать контент, который бренды действительно покупают, а не просто «играться» с нейросетями.
Почему стоит изучать AI уже сейчас:
Сильные стороны AI — он ускоряет рабочие процессы, открывает новые горизонты для творчества и позволяет создавать то, что раньше требовало значительных ресурсов.
Слабые стороны AI — многие боятся, что он заменит специалистов, но на самом деле AI лишь усиливает профессионалов. Главное — научиться использовать его правильно.
Те, кто освоит AI, будут лидерами индустрии завтра. В этом курсе я покажу, как AI может не только расширить твои творческие возможности, но и помочь монетизировать твою экспертизу.
Сегодня у вас есть шанс с нуля освоить AI, стать его креатором и получить новые навыки, которые откроют перед вами безграничные возможности!
Инструменты и технические требования курса:
Знание английского языка не требуется — мы работаем с языковой моделью, которая полностью упрощает коммуникацию с любым AI-инструментом. Это значительно снижает порог входа и позволяет сосредоточиться именно на практике.
Все основные сервисы работают в браузере телефона, поэтому обучение остаётся доступным и мобильным. При этом некоторые инструменты могут отображаться некорректно из-за ограничений мобильного расширения. В таких случаях вам понадобится самый простой компьютер — его мощность не имеет принципиального значения.
Программа курса:
Основы работы с ChatGPT
Создание кастомного GPT
Структура запроса (промпта)
Пошаговая инструкция по созданию качественного промпта
Свет, ракурсы, планы
База режиссуры и основы композиции кадра
Midjourney:
Персонализация Midjourney
Midjourney EDIT
Работа со слоями в Midjourney (Layers)
Retexture в Midjourney
Reve
Мультимедиа Krea — создание нейрофотосессии:
Работа с артефактами и коррекцией результата в Krea
Создание нейрофотосессии на Fal.ai
Kling — работа с движением и анимацией
Создание VFX-эффектов в Kling
Морфинг. Multi-Elements
Авторская структура промпта для языковой модели
Sora — создание рекламного видео
Veo 3
Higgsfield:
Soul Reference, Kontext Max
Nano Banana
Seedream
Upscale Topaz Video
Upscale Magnific — премиальный уровень детализации фото
ДНК бренда: где брать идею и как создавать компании-бренды
ElevenLabs — озвучка и создание голосов
HeyGen — Product Placement и работа с аватарами
UGC Ad Video — создание рекламного контента
Runway. Aleph. Image to video
Act - Two
Gemini
Расширение фона (Outpaint)
А также:
Alight Motion
3D-анимация и работа с артефактами логотипов
CapCut
Stop-motion монтаж видео
Референсы и раскадровка. Формирование цены
Об авторе:
Алина — эксперт по искусственному интеллекту и креативному продакшену. Мой путь начинался с классического монтажа и съёмок. Но когда я увидела, как быстро меняются технологии, — я с головой погрузилась в мир нейросетей.
Сегодня является официальной представительницей нейросети Higgsfield в Украине. За два года обучения я выпустила более 1000 учеников, которые уже реализуют себя в проектах, работают с брендами и создают впечатляющий контент.
ЕЕ миссия — не просто научить “как нажимать кнопки”, а дать вам инструменты для уверенности, самореализации и заработка через современные технологии.
Тариф Стандарт
Обучение в собственном темпе
Полный доступ ко всем урокам
Спойлер: Оригинал

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться