Кулинария [Nicecake.grozny] Макарон (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,012
1,805,635
113
Голосов: 0
#1
1727075597011-png.77093


Описание [Nicecake.grozny] Макарон (2024):



  1. Приготовление покрытия для всех трёх видов меренги:
  • Итальянская меренга: живой белок, альбумин;
  • Швейцарская меренга: живой белок, альбумин;
  • Французская меренга: живой белок, альбумин.
  1. Рецепт для бракованных крышек с использованием трёх видов меренги:
  • Французская меренга;
  • Швейцарская меренга;
  • Итальянская меренга.
Ингредиенты: живой белок, альбумин.

  1. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки.
  2. Более 35 видов начинок:
  • манго-маракуйя;
  • баунти;
  • шоколадное мороженое;
  • сникерс;
  • фисташка;
  • фисташка-малина;
  • кокос-вишня;
  • пина-колада;
  • чёрная смородина;
  • дикая вишня;
  • клубничный йогурт;
  • малиновый пломбир;
  • ферреро роше;
  • тирамису;
  • капучино;
  • бабл гам;
  • мохито;
  • рафаэлло;
  • пломбир;
  • фундучный раф;
  • прага;
  • медовик;
  • милка;
  • клюквенный щербет;
  • шоколад/инжир;
  • персик/манго;
  • кокос/лайм/малина;
  • синнабон;
  • лимонный чизкейк;
  • черника/лимон;
  • сливочный сыр;
  • сливочный ганаш;
  • шоколад/банан;
  • кокосовый латте с карамелью;
  • груша/дор блю;
  • матча/маракуйя;
  • взрывной апельсин.
  1. Трафарет для отсадки.
  2. Рекомендации и разбор ошибок.
  3. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения.
  4. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь.
  5. Канал с информацией о разных моделях духовок и описанием процесса приготовления макаронс в них
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Nicecake.grozny] Макарон (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться