Голосов: 0
#1
Описание [Nicecake.grozny] Макарон (2024):
- Приготовление покрытия для всех трёх видов меренги:
- Итальянская меренга: живой белок, альбумин;
- Швейцарская меренга: живой белок, альбумин;
- Французская меренга: живой белок, альбумин.
- Рецепт для бракованных крышек с использованием трёх видов меренги:
- Французская меренга;
- Швейцарская меренга;
- Итальянская меренга.
- Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки.
- Более 35 видов начинок:
- манго-маракуйя;
- баунти;
- шоколадное мороженое;
- сникерс;
- фисташка;
- фисташка-малина;
- кокос-вишня;
- пина-колада;
- чёрная смородина;
- дикая вишня;
- клубничный йогурт;
- малиновый пломбир;
- ферреро роше;
- тирамису;
- капучино;
- бабл гам;
- мохито;
- рафаэлло;
- пломбир;
- фундучный раф;
- прага;
- медовик;
- милка;
- клюквенный щербет;
- шоколад/инжир;
- персик/манго;
- кокос/лайм/малина;
- синнабон;
- лимонный чизкейк;
- черника/лимон;
- сливочный сыр;
- сливочный ганаш;
- шоколад/банан;
- кокосовый латте с карамелью;
- груша/дор блю;
- матча/маракуйя;
- взрывной апельсин.
- Трафарет для отсадки.
- Рекомендации и разбор ошибок.
- Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения.
- Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь.
- Канал с информацией о разных моделях духовок и описанием процесса приготовления макаронс в них
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Nicecake.grozny] Макарон (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться