Кулинария [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,050
1,812,942
113
Голосов: 0
#1
1726738069010-png.76995


Описание [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024):



Продолжительность: 1 час 59 минут 59 секунд.
Отрасль: сельское хозяйство.
Специализация: сыроделие.
Целевая аудитория: начинающие фермеры и сыроделы.
Цель вебинара: изучить различные виды мягких и творожных сыров, включая технологию их производства, упаковку, контроль качества, сроки и условия хранения.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться