Кулинария [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,535
1,762,780
113
Голосов: 0
#1
1726738194905-png.76997


Описание [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024):



Продолжительность: 1 час 59 минут 59 секунд.
Отрасль: сельское хозяйство.
Специализация: сыроделие.
Целевая аудитория: участники, интересующиеся производством сыра.
Цель вебинара: знакомство с различными видами мягких сыров с плесенью.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться