Графика и Дизайн [Никита Юдаев] Дизайн c WOW-эффектом. Тариф Базовый (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,676
1,881,051
113
Голосов: 0
Автор: Никита Юдаев
Название: Дизайн c WOW-эффектом. Тариф Базовый (2022)

1654147958898-png.51258

Описание:

10 поток: с 15 Фев 2022
Кому подойдет этот курс:

• начинающим
  • дизайнерам с опытом
  • фриоансерам
  • smm-специалистам
  • верстальщикам
Какие программы освоите:
  • Figma
  • Photoshop
  • After Effects
Какие знания получите:
  • база в маркетинге
  • переговоры и продажи
  • UX Психология пользователей
Программа курса:
  • Модуль 0. Введение в курс
  • Модуль 1. Продукты веб-дизайнера и инструменты для работы
  • Модуль 2. Landing page
  • Модуль 3. Основы UX-дизайна
  • Модуль 4. Интернет-магазин
  • Модуль 5. Упаковка портфолио
  • Модуль 6. Разработка сайтов на Tilda

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Участник
Premium
1 Окт 2019
3
47
13
Автор учит очень, очень плохому дизайну. Вы никогда не увеличите средний чек, не сможете вырости до UX/UI специалиста, не будете понимать почему, а рисовать МОБИЛЬНЫЕ будете бояться, не важно, приложения или адаптив. Рекомендую UPROCK (есть на сайте) и Disarto (Максим Кузнецов)

Первый - научит сайтам (правда покапайтесь в файлах, во всех PDF и тд, много материала просто приходится искать так и разбирать самому! Но это даже полезнее и помните, что бесплатно)
Второй же - научит пользоваться самой фигмой (если смотрите от VideoSmile) и по приложениям (причём процесс показывает круто и от тупых серых квадратов - рисует классный макет так на легке, прям душу захватывает)

!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! У Жени и Максима - реальные портфолио с брендами и иностранный (передовой) опыт, у этого же... Клоуна? Ничего, кроме одного заказа с фриланса И! не доказанных "повышенных" конверсиях

Такие сайты, которым он учит - МАЛО кто доверяет. Вы меня поймете, если были арбитражником или случайно кликали на рекламу в сомнительном сайте
"КУПИ НАШ УВЕЛИЧИТЕЛЬ *****" "ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕПРЕССИИ, ГОСУДАРСТВО ИХ СКРЫВАЕТ!"
И если не дай бог вы отправляли свой номер (Я нет, но я был арбитражником и знаю как всё это делается), вам названивали, заставляли взять не за 100 рублей как написано на сайте, а за 10 тысяч рублей минимум, при этом если вы не соглашались, пользовались угрозами.

Именно такие лендинги учит делать этот клоун. Крайне не рекомендую.

Активный пользователей
Premium
24 Мар 2022
10
38
13
26
Автор учит очень, очень плохому дизайну. Вы никогда не увеличите средний чек, не сможете вырости до UX/UI специалиста, не будете понимать почему, а рисовать МОБИЛЬНЫЕ будете бояться, не важно, приложения или адаптив. Рекомендую UPROCK (есть на сайте) и Disarto (Максим Кузнецов)

Первый - научит сайтам (правда покапайтесь в файлах, во всех PDF и тд, много материала просто приходится искать так и разбирать самому! Но это даже полезнее и помните, что бесплатно)
Второй же - научит пользоваться самой фигмой (если смотрите от VideoSmile) и по приложениям (причём процесс показывает круто и от тупых серых квадратов - рисует классный макет так на легке, прям душу захватывает)

!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! У Жени и Максима - реальные портфолио с брендами и иностранный (передовой) опыт, у этого же... Клоуна? Ничего, кроме одного заказа с фриланса И! не доказанных "повышенных" конверсиях

Такие сайты, которым он учит - МАЛО кто доверяет. Вы меня поймете, если были арбитражником или случайно кликали на рекламу в сомнительном сайте
"КУПИ НАШ УВЕЛИЧИТЕЛЬ *****" "ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕПРЕССИИ, ГОСУДАРСТВО ИХ СКРЫВАЕТ!"
И если не дай бог вы отправляли свой номер (Я нет, но я был арбитражником и знаю как всё это делается), вам названивали, заставляли взять не за 100 рублей как написано на сайте, а за 10 тысяч рублей минимум, при этом если вы не соглашались, пользовались угрозами.

Именно такие лендинги учит делать этот клоун. Крайне не рекомендую.

Насчет Жени Ниндзи и Максима Кузнецова я с вами согласен! На данный момент сам обучаюсь в Uprock (После просмотра слитого курса мне понравилась их подача обучение, не пожалев 59к я купил полностью курс что-бы мои работы так же контролировал ментор). Но насчёт Юдаева могу сказать одно - если кто только начал изучать ui/ux, то могут посмотреть, чисто ради интереса мол как делаются сайты с "эффектами", а те кто уже в этой теме достаточное кол-во времени, поймут что сайт должен быть юзабельным и аккуратным.

Участник
14 Сен 2023
1
0
1
А кто -нибудь может что н-ибудь сказать о курсе Дизайн Огонь Алексея Савченко?

Активный пользователей
Premium
Privat Club
26 Ноя 2022
7
1
3
А кто -нибудь может что н-ибудь сказать о курсе Дизайн Огонь Алексея Савченко?
Не смотрите, парень один писал комменты что учит ерунде, ошибки будут в начале пути. Посмотрите тех, кого выше советовали