Голосов: 0
Описание [Никита Кулаченков] [brainy] Веб-тестирование для абсолютных новичков (2024):
О курсе
В этом курсе я собрал весь свой опыт и навыки, которые накопил за время преподавательской деятельности с 2018 года и работы с 2020 года.
С самого первого урока мы приступаем к реальной работе над реальными задачами, аналогичными тем, с которыми сталкиваются на настоящей работе.
Кроме того, я создал три уникальных учебных сайта с нуля, где каждый учащийся может свободно практиковаться. На их основе я разработал проектные задания, которые проверяю лично.
Я расскажу обо всём, что нужно знать начинающему веб-тестировщику, и, что ещё важнее, покажу, как с этим работать.
Что я предлагаю:
- полный курс по всем темам и инструментам веб-тестирования;
- три полноценных учебных проекта;
- проектные задания с проверкой преподавателя;
- сертификат для тех, кто успешно завершит курс.
- Работать с реальными задачами тестировщика.
- Визуализировать требования в виде Mind Map (интеллект-карт) или таблиц.
- Составлять чек-листы и тест-кейсы на логику и вёрстку приложений.
- Писать баг-репорты.
- Работать с техниками тест-дизайна: классы эквивалентности, граничные значения, попарное тестирование, таблица принятия решений.
- Работать с макетами в Figma.
- Декомпозировать задачи и элементы интерфейса.
- Проводить кроссбраузерное и кроссплатформенное тестирование.
- Использовать инструменты разработчика — Devtools.
- Понимать клиент-серверную архитектуру.
- Просматривать запросы и ответы бэкенда.
- Взаимодействовать с куками, кэшем и локальным хранилищем.
- Использовать Charles для подмены запросов и ответов с помощью различных функций.
Никита Кулаченков ведёт канал с уроками по 3D-моделированию и геймдеву уже более трёх лет. У него более 65 тысяч подписчиков. Он считает, что за open-source программами вроде Godot Engine и Blender будущее.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Никита Кулаченков] [brainy] Веб-тестирование для абсолютных новичков (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: