Психология [Нико Бауман] Исцеляющий пофигизм (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,081
1,437,603
113
Голосов: 0
[Нико Бауман] Исцеляющий пофигизм (2025)

Описание [Нико Бауман] Исцеляющий пофигизм (2025):

**День 1. Как возвратить прежнее равнодушие:**

Освобождаемся от негативных мыслей, накопленных годами, и снимаем с себя излишнюю ответственность. Также делюсь тремя своими историями, как равнодушие помогло мне решить финансовые проблемы:

**История 1.** Про кредит и игнорирование просрочек, а затем полная выплата. Как не беспокоиться в таких ситуациях и что помогало мне верить в свои силы.

**История 2.** Мой неудачный бизнес, где я потерял всё, но не стал зацикливаться на деньгах, и ситуация повернулась в мою пользу, полностью окупив все потери. Как избежать суеты и не впадать в стрессовый трудоголизм.

**История 3.** Как я перестал учиться и всё равно достиг успеха без уныния. Как слушать голос оптимизма в сердце и душе, игнорируя критику и манипуляции окружающих.

**День 2. Включаем равнодушие после критики и конфликтов:**

Как не зацикливаться на негативных моментах. Освобождаемся от злости и обиды, не позволяя самооценке падать. Смеёмся над глупостью конфликтных ситуаций и над нашими собственными переживаниями. Что делать, если окружающие создают негатив? Плюс как перестать беспокоиться о глобальных новостях. Как не поддаваться панике и не позволять себе накручивать себя не только из-за новостей и конфликтов с манипуляторами, но и из-за внутренней тревожности.

Пауза на два дня, чтобы те, кто отстаёт, могли посмотреть записи эфиров.

**День 3. Снижение страха потерпеть неудачу. Освобождаемся от страха негативного исхода:**

Смеёмся над тем, как мы сами себя накручиваем и обесцениваем свои достижения. Рассказываю свои истории о том, как я сталкивался с неудачами, но не терял уверенности в себе. Показываю, как можно игнорировать проблемы и ошибки, не ухудшая при этом качество жизни, а наоборот, становясь более расслабленным. Освобождаемся от проблем и учимся относиться к ним легко и с юмором, меньше негативных мыслей. Отпускаем тревожность за будущее. Смеёмся над тем, как мы склонны драматизировать, и объясняю, как не брать в голову ненужное.

**День 4. Как избавиться от перфекционизма и отпустить задачи:**

Как управлять своими мыслями и сознанием. Теория «президент нейронов». Как не забывать о своих потребностях, сохраняя при этом цели и возвращая гармонию в мысли. Смеёмся над тем, как наш мозг пытается выжить, словно загнанная мышь, хотя он находится на вершине пищевой пирамиды. Смеёмся над его милой и нелепой рептильной частью. Как будто мы рептилоиды.

Пауза на три дня, чтобы те, кто отстаёт, могли просмотреть все эфиры в записи и задать вопросы на итоговом эфире.

**День 5. Ответы на вопросы:**

Истории, когда волнение не оправдывалось, и как остановить личное нагнетание и накручивание. Освобождаемся от самоконтроля и высвобождаем жизненную силу. Смеёмся над прошлыми страхами и напряжением.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Нико Бауман] Исцеляющий пофигизм (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: