Эзотерика [Нико Бауман] Квантовый переход в 2025 год (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
287,390
1,319,770
113
Голосов: 0
[Нико Бауман] Квантовый переход в 2025 год (2025)

Описание [Нико Бауман] Квантовый переход в 2025 год (2025):

Квантовое поле — это своего рода матрица, в которой все возможные варианты развития событий уже существуют в состоянии неопределённости.

Мы можем научиться выбирать то направление, которое нам нужно, и создавать свою реальность.

Благодаря состоянию неопределённости в квантовом поле мы можем материализовать не только встречу с человеком, но и другие изменения, такие как финансовое благополучие и известность в нашей реальности.

Практикуя осознанное наблюдение, мы можем:

создать ту реальность, в которой нам будет наиболее комфортно и безопасно;
избавиться от страхов и страданий;
обрести квантовое бессмертие (это тоже следствие квантовой физики!).

Вы управляете своей реальностью.

Две реальности: с вами и без вас.

Без вас:

сложности и ошибки, непонятно, какие практические шаги, мысли «как это всё осознать, но как это применить?»;
непонимание окружающих, потеря ощущения волшебства;
долгий путь к реальным изменениям и осознанности, который мы пройдём за пару месяцев.

С вами:

простые алгоритмы и объяснения пошаговых действий, которые дают ощутимую магию сразу;
поддержка опытного единомышленника, тренировка и практика, без которых всё останется как раньше;
состояние дзен-уверенности и дзен-спокойствия;
вы станете опытным творцом своей реальности.

Квантовый переход — это когда в 2025 году:

всё начинает складываться само собой, и есть ощущение лёгкости перемен;
каждое мгновение ощущается как волшебство квантового поля;
нужные люди и события притягиваются, появляются возможности;
жизнь становится похожа на приятный и безопасный сон, которым вы управляете;
ваши желания сбываются, и в жизнь приходят невероятные события.

Квантовый переход — это 90 дней моего сопровождения, чтобы вы смогли совершить прыжок в лучшую жизнь.

Я буду присылать вам упражнения и аудиолекции в личных сообщениях, где объясню и покажу, как управлять своей реальностью.

Вы узнаете:

как входить в новый тоннель улучшенной реальности во время пробуждения на старой ветке (мы также будем практиковать осознанные сновидения — полёты в нестабильных материальных мирах квантового поля);
как создавать события в своей жизни с помощью медитаций (я научу вас входить в состояние неопределённости через трансовые состояния, даже если вы не умеете медитировать);
как фокусировать своё сознание на тех вариантах реальности, которые наиболее комфортны для вас, и стирать все ограничения, которые мешают вам сейчас.

Теперь 2025 год — это не просто новый год, а новая реальность.

Вы перестанете наблюдать за проблемами и заботами, и они исчезнут из вашей жизни. Уйдёт весь негатив, и жизнь станет лёгкой.

Вы создадите новую версию своей жизни за 90 дней.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Нико Бауман] Квантовый переход в 2025 год (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: