SMM [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,653
2,131,933
113
Голосов: 0
[Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (2025)

Описание [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (2025):

МОДУЛИ 2 и 3.
Я — медиапродюсер, и я готов поделиться с вами своими знаниями. Медиапродюсер — это специалист, который умеет создавать востребованный контент для различных платформ: от телевидения до телеграм-каналов, от онлайн-сервисов до личных блогов. Именно этому я и буду вас обучать. Эта программа и лекции разрабатывались более года.
Это новый стандарт медиаобразования, который вы не найдете больше нигде. За 25 лет работы я обучил три поколения продюсеров, многие из которых сейчас занимают ключевые позиции в индустрии: они руководят крупными продакшенами, работают с известными блогерами и экспертами, создают фильмы, сериалы и масштабные шоу. Я учу и теории, и практике. В отличие от академического образования, мои лекции не содержат лишней информации. Они наполнены инсайтами, секретами продюсирования, как моими собственными, так и других успешных специалистов. Это образование, которое останется с вами на всю жизнь. Могу с уверенностью сказать, что 90% моих коллег-продюсеров узнают много нового из этих лекций.
Мы говорим не только о телевидении, но и о двух ключевых аспектах: создании популярного контента в любых сферах и форматах — будь то блог, stories, reels, shorts, телевидение или онлайн-платформы. Также мы обсудим создание личного бренда, ведь вы сами являетесь контентом, и его продвижение и монетизацию в социальных сетях, на телевидении и других платформах.
Вы получите огромный объем знаний, который является беспрецедентным. В моих лекциях вы найдете множество инсайтов и собственных секретов, которые сделали телеканалы НТВ, «Пятница» и «Суббота» миллиардерами. Это то, что отличает мою Школу от других, где часто преподают те, кто уже не на пике своей карьеры.
Почему мы начинаем с телешоу? Потому что телевидение 30-40 лет изучало, как создавать популярный контент. Современные рилсы, сторис и контент в соцсетях — это сравнительно новые явления. В моих лекциях вы увидите, как связаны популярные форматы на телевидении и в социальных сетях, и сможете структурировать свои знания о создании востребованного контента.
Большое шоу — это примерно 50-60 секретов, которые вы даже не задумывались. Искусство продюсирования — это умение управлять большим количеством людей, заставляя их делать то, что вы хотите, незаметно. Я называю это искусством невидимого дирижирования.
В отличие от ведущих университетов, где обучение стоит 700 тысяч рублей в год, а их студенты потом спрашивают меня о рекламе в телеграм-каналах, наша Школа предлагает более доступный вариант — 290 тысяч рублей в год. Это включает все лекции, эфиры со мной, разбор домашних заданий, мастер-классы, кейсов и личных проектов, которые вы будете создавать с самого начала обучения. Это уникальная программа, которой больше нигде не найти.
В моих лекциях вы получите эксклюзивную информацию. Я уверен, что 90% профессиональных продюсеров услышат многое впервые. Я хочу, чтобы вы хорошо запомнили эти лекции. За время обучения мы разберем сотни шоу, личных брендов и блогов, и вы узнаете множество секретов для создания своего контента.
Если вы эксперт в любой области — будь то психология, юриспруденция, финансы, бизнес-консультирование, медицина, фитнес, нутрициология, образование, стиль, дизайн одежды и т.д. — вам подойдет наша Школа. Все сводится к созданию интересного контента и его продвижению. Личный бренд — это тоже интересный контент, который нужно продвигать. Для вас Школа будет крайне полезной.
Школа также будет полезна предпринимателям, которые хотят создать, укрепить или продвинуть свой личный бренд, а также продавать свои консультации и тренинги.
Блогерам любого уровня, включая топовых, Школа поможет стать еще популярнее, расширить сферы и ниши, стать более изобретательными в драматургии и способах управления аудиторией.
Продюсерам или тем, кто хочет стать медиапродюсером, будет интересно и полезно. Рынок контента огромен, и многие мои друзья-продюсеры сами приходят в Школу, чтобы отточить свои навыки.
Каждая лекция длится примерно 25-30 минут и содержит 10-20 инсайтов и приемов. Вы будете пересматривать лекции 3-4 раза, чтобы конспектировать и запоминать. В лекциях нет лишней информации, только суть.
Акцент делается не на телевидении, а на универсальных форматах, которые собирают миллионы просмотров в интернете. Я использую примеры из блогинга и экспертности, чтобы сделать уроки интересными для всех.
Особое внимание стоит уделить разделу 5 — репортажу. Это важно для всех: для тех, кто хочет стать репортером, и для блогеров, так как репортаж — это основа блогинга.
В программе нет лекций, которые не были бы полезны. Даже если вам кажется, что кулинарные шоу не ваше, внимательно изучите эти лекции. Я даю универсальные секреты создания хитового контента, которые могут быть полезны в любой области. Моя задача — привить вам навык создания востребованного контента.
Учебная программа:
Модуль II. Кулинарный контент
Урок 1. Секреты шоу «На ножах» и личного бренда Константина Ивлева Урок 2. Секреты и манипуляции главных кулинарных проектов России («Адский шеф», «Кондитер», «Битва шефов») Урок 3. Как сделать любой кулинарный контент успешным
Модуль III. Контент про отношения Урок 1. Секреты и манипуляции шоу «Холостяк» Урок 2. Секреты и тайны кастинга шоу «Холостяк» Урок 3. Секреты и манипуляции главных любовных форматов России («Четыре свадьбы», «Мистер X», «Давай повяжемся», «Сердце Клавы», «Сердце Ивлеевой») Урок 4. Вскрываю для вас хитовый западный контент про отношения Урок 5. Как сделать любой романтический контент успешным
После изучения программы вы можете подумать: "Зачем мне кулинарные шоу и тревел-шоу, если я бизнесмен?". Правила создания хита универсальны, и вам стоит изучить их все. В уроке про тревел-шоу вы можете найти инсайты, которые не найдете в разделе про бизнес. Смотрите все уроки, пересматривайте их, и я буду разъяснять их в прямых эфирах, где вы получите еще больше практических советов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Николай Картозия] [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться